До премьеры финального сезона «Игры престолов» остался почти месяц, а HBO до сих пор не показали ни одного трейлера. Все, что видели зрители, — это анимированный тизер и ролик на Супербоуле . Так что любая информация о новом сезоне расходится на ура. Еще немного, и разъяренные фанаты пойдут брать штурмом Винтерфелл, то есть штаб-квартиру HBO.

На прошлой неделе появились промофото с главными героями, а вчера в Entertainment Weekly поделились несколькими эксклюзивными кадрами и обложками своего нового номера, героями которого стали, разумеется, актеры из «Игры престолов».

Фото №1 - Entertainment Weekly показали новые эксклюзивные кадры к «Игре престолов»
Фото №2 - Entertainment Weekly показали новые эксклюзивные кадры к «Игре престолов»

Кстати, любопытный момент: постоянный автор Entertainment Weekly Джеймс Хибберд был допущен на съемки сериала, и, по сути, на сегодняшний день он единственный представитель прессы, который знает, чем закончится дело. Разумеется, он связан подпиской о неразглашении информации, но чисто теоретически никто не мешал ему моргнуть в сторону некоторых вариантов обложек. Так или иначе, на них появились Дейенерис и Джон Сноу.

Фото №3 - Entertainment Weekly показали новые эксклюзивные кадры к «Игре престолов»
Фото №4 - Entertainment Weekly показали новые эксклюзивные кадры к «Игре престолов»

Два кадра — явно из сериала. Дейенерис на лошади, судя по одежде, явно на севере. Если вспомнить самый первый тизер, в котором Санса Старк передает Дейенерис Винтерфелл, то можно увидеть, что одета Мать Драконов так же (хотя, возможно, это у нее единственное в гардеробе меховое платье, которое не в стирке).

На втором кадре — Бриенна и Давос в замке, и, скорее всего, это Винтерфелл.

Фото №5 - Entertainment Weekly показали новые эксклюзивные кадры к «Игре престолов»

И наконец, последний кадр — групповое фото всех героев. Фотографу для чего-то понадобилось разбить актеров на парочки, и Джорах Мормонт неожиданно оказался рядом с Варисом. Наверное, пора называть его не «королем френдзоны», а минимум «святым покровителем френдзоны».