Всеобщий любимец вернется в восьмом сезоне «Игры престолов»?

И это будет уже не первый раз, когда фанатам удалось повлиять на ход сериала!

Всеобщий любимец вернется в восьмом сезоне «Игры престолов»?

Персонажи в «Игре престолов» меняются довольно быстро, погибая всевозможными изощренными способами с завидным постоянством. И к этому поклонники сериала уже привыкли. Но когда один из любимых героев вот так просто взял и исчез, возмущение фанатов было объяснимо.

Лютоволк Джона Сноу Призрак исчез после шестого сезона по причинам вполне прагматичным: продюсеры сериала решили, что он больше не важен для сюжета и народ больше хочет видеть драконов. Поэтому бюджет на Призрака не выделили. Но защитники животных могут не беспокоиться: Призрак был компьютерным эффектом.

Всеобщий любимец вернется в восьмом сезоне «Игры престолов»?

Последний раз мы видели призрака в сцене убийства Джона Сноу. После чудесного воскрешения Сноу (а с того момента прошло уже два сезона!) лютоволк словно испарился, и Джон Сноу даже ни разу не вспомнил о нем. Хотя что можно ожидать от человека, который ничего не знает!

Поэтому английский фанат «Игры престолов» Марк Уильямс начал сбор средств на краудфандинговом портале GoFundMe на возвращение Лютоволка в финальном восьмом сезоне. Цели перед ним стоят амбициозные: нужно собрать 500 000 фунтов. Пока у проекта нет пожертвований, так что ты можешь стать первым!

Хотя при бюджете в районе 15 000 000 долларов на каждую серию продюсеры сериала могли бы изыскать средства и на лютоволка.

Комментарии

0

Поток событий

  • Смарт-шоппинг: как выжать всю возможную выгоду из предложений банков и магазинов
  • «ЭФФЕКС Трибулус» от «Эвалар»: стабильная эрекция — уверенность в себе!
  • Планы на лето: «Концерты без крыши» от клуба RED
Новости партнеров
Загрузка...