Всё, что нужно знать о новом сезоне «Игры престолов» к его премьере

Промофотографии, фанатские теории, утечки сюжета и самые горячие спойлеры. Все, чтобы сделать ожидание 7-го сезона «Игры престолов» еще более невыносимым!

До премьеры нового сезона «Игры престолов» остались считанные дни — HBO покажет первую серию уже в воскресенье 16 июля. Терпение фанатов уже на исходе, ведь ждать им пришлось больше года. Поэтому интригующие слухи и теории множатся на фанатских форумах и сайтах, не опровергаемые и не подтверждаемые официальными источниками.


Хотя на сегодняшний день о новом сезоне известно немало! Официально было представлено два трейлера 7-го сезона сериала. Из первого мы узнали, что главные игроки в престолы: Дейенерис, Серсея, Джон Сноу и Король Ночи (хотя он, конечно, метит выше, чем какой-то Железный Трон) — заняли исходные позиции и готовы начать большую игру.

Второй трейлер дразнил обилием битв и сражений, в которых примут участие все армии Вестероса и его окрестностей. Продюсеры сериала Дэвид Бениоф и Дэн Вайс в интервью Entertainment Weekly обещали, что зрителей ждут батальные сцены такого масштаба, что все виденное ранее покажется просто игрой в песочнице. И это при том, что сцена сражения за Винтерфелл из «Битвы бастардов» в 6 сезоне была признана самой массовой боевой сценой за всю историю телевидения.


Разумеется, не обойдется и без смертей. И, зная непредсказуемость и кровожадность Джорджа Мартина, это может оказаться любой из героев, даже всеобщие любимчики. Хотя несколько главных претендентов у фанатов все-таки есть. Доказательство гибели одного из них внимательные фанаты обнаружили на одной из промофотографий, выпущенных к премьере. О смерти другого (точнее, другой) проболталась актриса Мэйси Уильямс, играющая роль Арьи Старк.

Помимо него есть еще семь других персонажей, кому пророчат скорую гибель.

Но есть и хорошие новости: семья Старков наконец-то воссоединится, что чревато неприятностями для их врагов, ведь Арья выучилась на ассасина, Санса после длительного общения с Серсеей и Мизинцем научилась плести интриги, Бран Старк стал провидцем, а в биографии Джона Сноу всплыли некоторые неожиданные детали. К тому же по Сети гуляет абсолютно безумная теория, что Нед Старк жив. Безумная, впрочем, только на первый взгляд.


Если вся эта информация запутала тебя, то советуем махнуть рукой на все эти хитросплетения сюжета и прочитать информацию о первых сериях нового сезона, которая просочилась в Интернет на этой неделе. А если слово «спойлер» для тебя и совсем пустой звук, то сюжет всего оставшегося сериала.

Комментарии

0
под именем