В Сеть утекла информация о съемках самой массовой битвы за всю историю «Игры престолов»

А вместе с ней и изрядное количество спойлеров о судьбе любимых персонажей. И новости неутешительные!

В Ирландии полным ходом идут съемки «Игры престолов». Недавно в Сети появились фото, на которых поклонники сериала сразу же опознали Белых ходоков и сделали вывод, что дела у армии людей с самых первых серий пойдут не очень...

И вот еще одно тому подтверждение. В это воскресенье закончились съемки самой массовой сцены битвы за всю историю сериала (а значит, и всю историю телевидения, так как «Игра престолов» здесь рекордсмен). До сих пор самой массовой и зрелищной считалась «Битва бастардов» шестого сезона, в которой Джон Сноу отбил Винтерфелл у Рамси Болтона. Ее съемки заняли у HBO 25 дней.

Все, что известно о битве предстоящего сезона, это то, что на ее съемки понадобилось 55 ночей и в процессе производства были сожжены специально построенные для этих целей декорации Винтерфелла.

Если соотнести эти факты с информацией о Белых ходоках, то становится понятно, между кем случилась битва и кто в ней победил.

На фанатских сайтах все чаще вспоминают интервью Джорджа Мартина, в котором он говорил, что финал саги будет одновременно радостным и печальным. Так что, с одной стороны, это дает надежду на то, что люди все-таки победят. А с другой — зная фантазию Джорджа Мартина, еще непонятно, что в его представлении значит «радостный»...

Ассистент режиссера Джонатана Кинлана в своем «Инстаграме» выложил пост, который, правда, быстро удалил. Но из Интернета ничего не пропадает насовсем. Так что вот!

Так что, судя по всему, Джону Сноу и Дейенерис не удастся отстоять Винтерфелл и армия Белых ходоков двинется дальше на юг, к Королевской Гавани. Кстати, на фанатских форумах бытует мнение, что, судя по строящимся сейчас декорациям, столица Семи Королевств тоже будет разрушена и Серсее не удастся отсидеться за высокими стенами.

Материалы по теме

Комментарии

0