В Сеть утекла информация о съемках самой массовой битвы за всю историю «Игры престолов»

А вместе с ней и изрядное количество спойлеров о судьбе любимых персонажей. И новости неутешительные!

В Ирландии полным ходом идут съемки «Игры престолов». Недавно в Сети появились фото, на которых поклонники сериала сразу же опознали Белых ходоков и сделали вывод, что дела у армии людей с самых первых серий пойдут не очень...

В Сеть утекла информация о съемках самой массовой битвы за всю историю «Игры престолов»

И вот еще одно тому подтверждение. В это воскресенье закончились съемки самой массовой сцены битвы за всю историю сериала (а значит, и всю историю телевидения, так как «Игра престолов» здесь рекордсмен). До сих пор самой массовой и зрелищной считалась «Битва бастардов» шестого сезона, в которой Джон Сноу отбил Винтерфелл у Рамси Болтона. Ее съемки заняли у HBO 25 дней.

Все, что известно о битве предстоящего сезона, это то, что на ее съемки понадобилось 55 ночей и в процессе производства были сожжены специально построенные для этих целей декорации Винтерфелла.

Если соотнести эти факты с информацией о Белых ходоках, то становится понятно, между кем случилась битва и кто в ней победил.

На фанатских сайтах все чаще вспоминают интервью Джорджа Мартина, в котором он говорил, что финал саги будет одновременно радостным и печальным. Так что, с одной стороны, это дает надежду на то, что люди все-таки победят. А с другой — зная фантазию Джорджа Мартина, еще непонятно, что в его представлении значит «радостный»...

Ассистент режиссера Джонатана Кинлана в своем «Инстаграме» выложил пост, который, правда, быстро удалил. Но из Интернета ничего не пропадает насовсем. Так что вот!

В Сеть утекла информация о съемках самой массовой битвы за всю историю «Игры престолов»

Внимание всем Ночным драконам! За то, что вы терпели 55 ночей. За то, что стойко переносили холод, снег, дождь, грязь, овечий навоз Тоома и ветра Магераморна.

Когда через год десятки миллионов людей во всем мире будут смотреть, они не узнают, как тяжело вы трудились. Они не узнают, как сильно вы уставали и мерзли и как вам было тяжело. Но они поймут, что смотрят нечто, невиданное ранее. И все это благодаря вам. Спасибо! Продюсеры

Так что, судя по всему, Джону Сноу и Дейенерис не удастся отстоять Винтерфелл и армия Белых ходоков двинется дальше на юг, к Королевской Гавани. Кстати, на фанатских форумах бытует мнение, что, судя по строящимся сейчас декорациям, столица Семи Королевств тоже будет разрушена и Серсее не удастся отсидеться за высокими стенами.

Комментарии

3

Поток событий

  • Танковое пиво и пивные десерты в «Козловне». Успей попробовать!
  • 30 Seconds to Mars готовы удивлять тебя 28 апреля
  • Интервью с Геннадием Самохиным: все, что ты хотел узнать о декорациях, но не знал, кого спросить
Новости партнеров
Загрузка...
Майский номер
Майский номер

Татьяна Котова в прозрачном красном — главный тренд майской обложки!

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик