Эмилия Кларк нецензурно прокомментировала финал «Игры престолов»

Оказалось, актриса владеет матерной лексикой не хуже, чем валирийским наречием!

Съемки финального сезона «Игры престолов» медленно, но верно движутся к финалу. Уже отсняты самые ключевые моменты, в том числе самая масштабная битва между армиями Белых Ходоков и объединенными силами Вестероса. Также стало известно, что одна из главных героинь сериала — Дейенерис Таргариен — закончила съемки.

Об этом рассказала журналу Vanity Fair Эмилия Кларк. Но что гораздо более интригующе, она прокомментировала свою финальную сцену нецензурной лексикой. «It fucked me up! — сказала актриса. — Знание того, чем все кончится, оставило очень неприятное послевкусие от того, как поступила Дейенерис и каким человеком она оказалась».

Исходя из того, что в прошлых сезонах редкая серия обходилась без того, чтобы Дейенерис не сожгла заживо пару-тройку неугодных ей персонажей, комментарий Эмилии Кларк оставляет огромное поле для воображения.

Как бы то ни было, все актеры «Игры престолов» восприняли финал сериала очень эмоционально. Как рассказала исполнительный вице-президент HBO Франческа Орси, «когда актеры прочитали сценарий, в глазах у них стояли слезы». И это неудивительно, ведь, по прогнозам, многие из них все-таки умрут.

ФОТО: SHUTTERSTOCK

Комментарии

0