Джоан Роулинг рассказала о сексуальной жизни Дамблдора, и в Twitter запустили флешмоб о привычках других героев

Мы думали, что не хотим ничего знать только о сексе родителей. Но к этому списку только что прибавились еще несколько имен...

Джоан Роулинг продолжает активно участвовать в судьбе героев вселенной Гарри Поттера. Так, несколько дней назад вышел blu-ray-диск с фильмом «Фантастические твари. Преступления Грин-де-Вальда», на котором помимо некоторых сцен, не вошедших в финальную версию, присутствовали комментарии Роулинг, принимавшей участие в написании сценария.

Джоан Роулинг рассказала о сексуальной жизни Дамблдора, и в Twitter запустили флешмоб о привычках других героев

В частности писательница рассказала, что между Дамблдором и Грин-де-Вальдом в юности был роман. «Их отношения были полны страсти. Это точно была любовная связь. И как всегда бывает в любых отношениях, гомо- или гетеросексуальных — не важно, какой ярлык мы на них навесим, нельзя быть уверенным в чувствах другого. Можно только верить. Честно говоря, их сексуальная жизнь интересовала меня меньше, чем их взаимоотношения. Хотя я уверена, что в их отношениях присутствовала эротическая составляющая, их чувства волновали меня гораздо сильнее», — рассказала Роулинг.

В Интернете, разумеется не могли остаться равнодушными к подобной информации, и в «Твиттере» начался флешмоб, в котором поклонники вселенной Гарри Поттера делились сплетнями о пристрастиях других героев поттерианы. Для этого они использовали популярный на Западе шаблон формата «Никто», пародирующего человека, который хочет привлечь к себе внимание любой ценой и использует для этого псевдосенсационную или скандальную информацию.

Никто:

Дж. Роулинг: Воландеморт был депрессивным цветным геем.


Никто:

Дж. Роулинг: Сириус был фурри.


Никто:

Дж. Роулинг: Скоро выйдет домашнее видео с профессором Снейпом.


Никто:

Дж. Роулинг: Профессор Квиррелл увлекался петтингом.


Никто:

Дж. Роулинг: Распределяющая шляпа была любовницей Дамблдора, когда Грин-де-Вальда не было поблизости. И да, кстати, Добби — лесбиянка.


Никто:

Дж. Роулинг: У профессора Макгонагалл была связь с кошкой Филча, когда она превращалась в кошку.


Джоан Роулинг пора уже выпустить книгу «С кем волшебники занимались сексом», чтобы мы наконец узнали, с кем они занимались сексом.

В русском сегменте «Твиттера» тоже не обошли вниманием эту новость.

Комментарии

2