В Сеть попала удаленная сцена из «Крида-2» со смертью одного из героев оригинального «Рокки»

По всей видимости, ее удалили из-за того, что зрители слишком громко рыдали во время просмотра.

Рокки Бальбоа, кажется, растерял всех своих старых друзей. В расширенной версии фильма «Крид-2» для Blu-ray, которая выходит 5 марта, покажут несколько сцен, не попавших в версию для кинотеатров. В одной из сцен Рокки присутствует на похоронах своего старого друга боксера Спайдера Рико, появившегося в фильме о Рокки 1976 года. В его роли снялся аргентинский боксер Педро Ловел.

В Сеть попала удаленная сцена из «Крида-2» со смертью одного из героев оригинального «Рокки»

Помимо оригинального фильма Спайдер Рико появлялся еще в фильме 2006 года «Рокки Бальбоа». По сюжету они с Рокки поддерживали отношения на протяжении всех лет, Спайдер — частый гость в ресторане Бальбоа «Адриана» и даже в какой-то момент хочет наняться туда мыть посуду.

Смерть Спайдера Рико стала финальной точкой в череде утрат в жизни Бальбоа. Как помнят фанаты, сначала умер его тренер Микки Голдмилл в «Рокки III», потом от рук Ивана Драго погиб Аполло Крид, а в сиквеле 2006 года мы узнаем, что его жена Адриана скончалась от рака. Так что, по сути, рядом с Рокки Бальбоа не осталось никого из его старых друзей и близких.

Сцена, в которой Рокки Бальбоа произносит проникновенную речь в практически пустой церкви во время похорон, получилась весьма слезоточивой.

А так как недавно Сильвестр Сталлоне устроил ритуальные похороны Рокки у себя в «Инстаграме», то, скорее всего, в следующих фильмах франшизы «Крид» он не появится.

Комментарии

0