Блогер выяснил, насколько на самом деле сильны Сталлоне, Ван Дамм и Стейтем (видео)

Добро должно быть с кулаками. Выясняем размер кулаков!

На экране голливудские актеры могут двигать поезда, голыми руками крушить горы, стрелять из базуки одной рукой и совершать прочие геройства, которые и не снились простым смертным. Несмотря на то что за большую часть этих подвигов надо благодарить каскадеров и компьютерную графику, стоит отдать должное и самим актерам, которые поддерживают себя в отличной форме и даже в жизни ого-го. Особенно это касается актеров старой закалки.

Блогер Андрей Луценко, автор канала о пауэрлифтинге и культуризме GoB Channel, сделал серию видеоразборов, посвященных тому, насколько реально сильны различные голливудские звезды, снимающиеся в боевиках. И начать решил с «отцов» жанра: Жана-Клода Ван Дамма, играющего преимущественно в фильмах о единоборствах, Сильвестра Сталлоне и Джейсона Стейтема. GoB Channel рассмотрел их реальные силовые показатели, форму и габариты.

Жан-Клод Ван Дамм — «любовник с кулаками»

Фишкой Жана-Клода всегда были не мышечные объемы, а боевые навыки, а также гибкость и фирменный шпагат. В 20-летнем возрасте Жан-Клод, освоив карате и тхэквондо, пробовал себя и на конкурсах по культуризму. Но для профессионального спорта его объемы оказались недостаточны. Объем бицепса актера составлял 43 см.

Но и сейчас, когда актеру 59 лет, его форма вызывает зависть. Видно, что он тренируется регулярно и не щадит себя.

Джейсон Стейтем — самый брутальный автор философских цитат из пабликов в «Контакте»

Своим достижениями и формой в достаточно зрелом возрасте (актеру в этом году исполняется 53 года) Стейтем обязан 10-летней спортивной карьерой: он занимался прыжками в воду и прошел множество соревнований. Стейтем, как он сам неоднократно говорил, поклонник «тюремной физической формы».

Сильвестр Сталлоне

Как говорит сам Сталлоне, на пике формы он жал от груди 180 кг и приседал с весом 225 кг. Но после травмы (Слай порвал грудную мышцу во время одной из тренировок) с такими нагрузками ему пришлось завязать. Хотя есть данные, что даже при подготовке к съемкам в «Рокки Бальбоа» в 2006 году, когда Сталлоне было уже за 60, он приседал с весом 160 кг.

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Как выяснял? Рожу подставил каждому?
  • ничегошеньки он не выяснил. собрал из тырентов фигню, и туда же..
  • каждому табло набил?блогер,покажи хоть свое табло,а то других проверять диванные спецы все могут!!!!