В конце мая стало известно, что Marvel приступил к съемкам сольного фильма про Наташу Романофф. Ожидается, что картина выйдет в 2020 году — спустя десять лет после того, как Черная Вдова появилась в фильме «Железный Человек — 2».

Фото №1 - Скарлетт Йоханссон, березки и «Нива»: новые кадры со съемок «Черной Вдовы»

Подробности сюжета пока, разумеется, держатся в секрете, но так как героиня Скарлетт Йоханссон погибла в «Мстителях. Финал», то само собой разумеется, что действие фильма будет происходить в прошлом. По слухам, партнером актрисы по съемкам может стать Джереми Реннер (исполнитель роли Соколиного Глаза) или Себастиан Стэн (Зимний Солдат).

А пока папарацци удалось раздобыть еще несколько кадров со съемок фильма, и они могут немного пролить свет на сюжет. По одной из версий, фильм приоткроет завесу над темным прошлым Черной Вдовы и расскажет о том, чем она занималась до момента вступления в ряды Щ.И.Т.

И похоже, что эта теория недалека от истины. Среди шведских пейзажей (съемки идут в окрестностях местечка Сёбё) Наташа Романофф была замечена на фоне берез и — что уже точно не совпадение — родного каждому россиянину автомобиля «Нива».

Так что сомнений больше нет. «Черная Вдова» с большой долей вероятности расскажет о том, как жилось Наташе в России и, надеемся, о том, почему она перебралась в США.

Фото: Shutterstock