В Marvel ищут дублершу для попы Скарлетт Йоханссон!

Требуется девушка с определенными параметрами фигуры. Приключения гарантируются!

В Marvel ищут дублершу для попы Скарлетт Йоханссон!

Мы, конечно, и не думали, что все супергеройские трюки в «Мстителях» актеры выполняют лично, особенно после того, как посмотрели смешные видео с неудавшимися сценами из блокбастера. Но о том, что дублеры требуются не только самим актерам, но даже их отдельным частям тела, и подумать не могли.

Нью-Йоркское агентство Central Casting на этой неделе опубликовало объявление о поиске дублерши для фильма с кодовым названием «Мэри Лу» (это рабочее название финальной части «Мстителей»).

Marvel ищут фотодублершу, то есть девушку, которая была бы внешне похожа на актрису. Требование к кандидаткам: девушка от 20 до 30 лет, ростом примерно 162 см. Помимо фотографий лица и в полный рост спереди и сзади, отдельно указано, что нужен кадр со спины в черной обтягивающей одежде, так как им очень важно, чтобы на кандидатке хорошо сидели черные легинсы.

А так как героиня, подходящая под описание вакансии, в «Мстителях» только одна, и это Наташа Романоф, Черная Вдова, появившаяся в шести фильмах франшизы о супергеройском отряде, то можно сделать вывод, что дублерша требуется Скарлетт Йоханссон.

Что именно придется делать дублерше (и ее попе в легинсах), разумеется, не разглашается, так как сюжет финала «Мстителей» держится в строжайшем секрете. Marvel пока даже не обнародовал подзаголовок фильма.

Комментарии

1