Последний фильм Кевина Спейси поставил антирекорд, собрав за выходные всего 126 долларов

Кевин Спейси после смерти никому не нужен. Постой... он ведь жив, однако его фильм «Клуб миллиардеров» вышел в прокат и пожалел об этом.

Последний фильм Кевина Спейси поставил антирекорд, собрав за выходные всего 126 долларов

Самая засада с прекрасным актером Кевином Спейси заключалась в том, что он был предельно востребованным кассовым артистом и в Голливуде, и в индустрии телесериалов. Актер нонстопно пахал в режиме конвейера по заветам Нагиева. Поэтому лишь только он (Спейси, а не Нагиев) влип в сексуальный скандал — многие кино- и телепроекты посыпались как карточный домик.

Что-то экстренно пересняли без Кевина, что-то заморозили, что-то убили уже после съемок на этапе постпродкашена. Цепная реакция от сексуального скандала Спейси принесла немыслимые убытки.

Авторам триллера «Клуб миллиардеров» деваться было некуда. Они, видимо, искурили немало сигар в поисках компромиссного решения, но красивого выкрутаса, чтобы сберечь и деньги, и репутацию, так и не придумали. В итоге самый последний фильм Кевина Спейси в минувший уикенд вышел в американский прокат и...

...провалился с адовым треском.

«Клуб миллиардеров» согласились крутить десять кинотеатров, но в итоге реальные сеансы состоялись даже не во всех из них. Кассы продали за выходные билетов на 126 долларов. Одним словом, фильм показывали вакууму, в случаях исключительного везения в зале сидел зритель. Один зритель. Можешь сам это представить, зная, что средняя цена билета в кинозал в США в 2018 году — около девяти долларов. Судя по отчетам, больше всего пришло зрителей посмотреть на Спейси в какой-то богом забытый кинотеатр в Коннектикуте.

Мы даже завидуем этим людям. Посетить фильм, который посмотрели лишь 10—20 человек — это хардкор и андеграунд. Это сама история. Причем кино, судя по всему, недурственное: и режиссер, и актеры далеко не третьего эшелона. Да что там говорить, в этом фильме снялся сам Кевин Спейси!

Комментарии

1