Фото №1 - 6 причин смотреть новейший блокбастер «Мстители: Эра Альтрона»

#1

Ранняя премьера в России

По ряду смешных причин продолжение «Мстителей» стартует в России на неделю раньше всего остального мира, поэтому ты еще до американской премьеры увидишь, как марвеловские супергерои бьются с самовоспроизводящимся искусственным интеллектом Альтроном.

Фото №2 - 6 причин смотреть новейший блокбастер «Мстители: Эра Альтрона»

#2

Идеальный злодей

В отличие от Локи из первого фильма, преследовавшего какие-то мутные цели, программа Альтрона проста — уничтожить всю органическую жизнь на Земле и заменить ее своими копиями.

Фото №3 - 6 причин смотреть новейший блокбастер «Мстители: Эра Альтрона»

#3

Разрушительный эпизод с Халком

Помимо противостояния со спятившим роботом есть у мстителей еще одна проблема — Халк. Кульминация происходящего в этой серии — страшнейший бой Халка с Железным Человеком, специально для такой оказии построившим супертяжелый костюм с именем Халкбастер.

Фото №4 - 6 причин смотреть новейший блокбастер «Мстители: Эра Альтрона»

#4

Новые супергерои

Также в штатном расписании мстителей появились две новые позиции: суперскоростной Ртуть и владеющая телекинезом и телепортацией Алая Ведьма (кстати, они дети Магнето из «Людей Икс»); боевые сцены с их участием хочется немедленно перемотать и посмотреть еще пятнадцать раз. Дальше, кстати, будет даже интереснее: в третьих «Мстителях», разбитых на два фильма, уже точно появятся Человек-паук и вся банда из «Стражей Галактики». Но в основном составе, по слухам, произойдут неожиданные изменения.

Фото №5 - 6 причин смотреть новейший блокбастер «Мстители: Эра Альтрона»

#5

Ураганные спецэффекты

«Мстители» 2012 года стали третьим фильмом по кассовым сборам в истории кинематографа, а также одним из самых высокотехнологичных блокбастеров на свете, и в этом смысле сиквелу есть куда стремиться. Можешь быть уверен, что в нем будет разрушено еще больше Нью-Йорка, а от тучи спецэффектов неопытные зрители будут слепнуть целыми залами.

Да, сразу за «Мстителями» начинается марвеловская «фаза 3»: продолжения «Тора», «Капитана Америки», «Стражей Галактики» и дебют суперколдуна Доктора Стрэнджа в исполнении Бенедикта Камбербэтча.

#6

Ты сам знаешь...