Шварц с бывшей любовницей пришел на выпускной своего внебрачного сына (фото всех троих прилагаем)

Посмотри, как сейчас выглядят участники скандальной звездной драмы.

Быстрее, чем собственные внебрачные дети, растут только внебрачные дети знаменитостей! Джозефу-то Баене, сыну Арнольда Шварценеггера, рожденному вне уз законного брака с Марией Шнайдер, 21 годочек стукнул! Парень окончил Университет Пеппердайна в Калифорнии, где изучал управление бизнесом, и вот давеча у него был выпускной.

На церемонию приехали и Терминатор, и его бывшая пассия Милдред Баена. Радостный выпускник фотографировался с обоими родителями, но снимка, на котором были бы запечатлены все трое, что-то не видно.

И Арни, и Джозеф выложили кадры у себя в «Инстаграме». «Сегодня великий день, позади четыре года напряженной работы! Ты заслужил этот праздник, и я очень тобой горжусь. Я люблю тебя!» — поздравил Шварц дитя.

Если последние лет десять ты провел в коме, заложниках или партизанах и упустил все перипетии скандала в Терминаторовом семействе, не горюй: сейчас мы это исправим. Милдред Баэна служила домомучите… то есть домработницей в поместье Арнольда Шварценеггера и его законной жены Марии Шрайвер (у них, кстати, сейчас четверо законных детей: Кристина, Кристофер, Кэтрин и Патрик). За 20 лет Шварцы с ней сроднились, а кое-кто — даже слишком: мальчик, появившийся на свет у замужней экономки в 1997 году, оказался сыном Арни. Однако выяснилось это лет десять спустя: подрастая, мальчонка стал все больше смахивать на спасителя человечества.

В январе 2011-го Баена уволилась, а через пару месяцев, покинув пост губернатора Калифорнии, Шварценеггер сознался жене в измене (забегая вперед: и не в одной) и в том, что у него внебрачный ребенок. Разразился скандал, а вскоре грянул развод (тянущийся, к слову, до сих пор: дележ имущества-с).

Актер отпрыска признал, стал платить алименты, бывшей пассии купил дом. Судя по тому, что Джозеф время от времени выкладывает вот такие снимки с родителем...

… отношения у них теплые, ламповые. Мальчонка — вылитый папкин сын и тоже не вылезает из качалки.

Только актерскими амбициями там вроде не пахнет. Хотя...

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Разве Шнайдер? Насколько помню - Мария Шрайвер.
  • Шварцнеггер видит в нем себя.только в юности...Поэтому,по моему,и любит его больше других детей...