Сравни два трейлера к фильму с Кевином Спейси: первый вышел до скандала, второй — после

Не повезло Ридли Скотту. Когда его фильм «Все деньги мира» был почти готов к прокату, Кевин Спейси влип сам знаешь во что. Посмотри, как выкрутился режиссер из этого конфуза на миллионы долларов!

Сравни два трейлера к фильму с Кевином Спейси: первый вышел до скандала, второй — после

Выходящий в прокат в феврале биографический триллер «Все деньги мира» (All the Money in the World) рассказывает историю о том, как у мультимиллиардера Жана Пола Гетти похитили внука с требованием выкупа.

Роль Пола Гетти была превосходно отыграна почти до неузнаваемости загримированным Кевином Спейси. Многие даже считали, что эта роль принесет актеру как минимум номинацию на «Золотой глобус», как максимум — оскаровскую статуэтку.

Но как только Кевина обвинили в жестких домогательствах, в том числе к несовершеннолетним лицам одного с ним пола, все перевернулось. В таком виде фильм в прокат уже не выпустить. Бедняга Ридли Скотт с продюсерами в авральном порядке бросились переснимать и перемонтировать все сцены со Спейси, заменив его Кристофером Пламмером.

Смотри сам на всех трех героев истории. Первый — сам Гетти, далее Спейси в образе Гетти, а справа уже Пламмер в образе Спейси, изображающего Гетти.

Сравни два трейлера к фильму с Кевином Спейси: первый вышел до скандала, второй — после

А вот как выглядел первый трейлер фильма, который разошелся по всему миру еще до того, как скандал со Спейси потряс Голливуд.


И теперь тебя ждет веселое развлечение — увидеть трейлер все к тому же фильму, но без малейших следов исполнителя центральной роли. И ведь как будто так и надо, будто ничего не случилось. Вот она, волшебная сила харассмента!

В этом что-то есть. Если написать кляузу в прокуратуру на каждого голливудского актера, то во всех фильмах их заменят на Арнольда Шварценеггера. А так будет намного лучше!

Комментарии

0