9 актеров, которые изменились до неузнаваемости в предстоящих фильмах

Загримировали так, что не то что родная мать, даже родной продюсер не узнает!

Голливуд давно усвоил: зрителям нравится смотреть, как их любимые актеры меняются до неузнаваемости. А учитывая пристальное внимание публики к себе, актеры и сами не прочь постареть, растолстеть или подвергнуться еще более радикальным переменам.

Как доказала Шарлиз Терон в «Монстре», Хит Леджер в «Темном рыцаре», а Том Круз в «Солдатах неудачи», невероятный грим легко может сочетаться с непревзойденной актерской игрой, когда ты забываешь, что перед тобой актер, которого ты видел в паре десятков других фильмов.

Продолжая эту добрую традицию, в самом ближайшем будущем на экраны выйдет аж 9 фильмов, в которых нужно будет постараться, чтобы узнать любимых актеров и актрис.

Джоди Комер — «Главный герой»

Премьера: 10 декабря 2020 г.

Несмотря на то что звезде «Убивая Еву» Джоди Комер не впервой изменять внешний вид, в новом фильме «Главный герой» она предстанет в самом неожиданном амплуа. Комер сыграет программистку Милли, которая хоть и будет похожа на Комер в реальной жизни, большую часть времени проведет в образе своего игрового персонажа Molotov Girl.

В духе таких игр, как Grand Theft Auto V и Fortnite, «Девушка Молотова» имеет подчеркнуто мультяшный вид, носит фиолетовый парик, очки и бронежилет под рубашкой.

Майкл Рукер — «Отряд самоубийц»

Премьера: 5 августа 2021 г.

Майкл Рукер тоже не новичок в кардинальных переменах образа, один только синелицый Йонду из «Стражей Галактики» чего стоит! Но в предстоящем «Отряде самоубийц — 2», который, кстати, тоже снимает Джеймс Ганн, ему предстоит измениться еще сильнее.

По последним данным, Рукер сыграет персонажа по имени Савант, который присоединится к отряду. Его герой все время носит темные очки и длинные белые волосы, которые как раз и отличаются от привычной нам прически актера.

Эмма Стоун — «Стервелла де Виль»

Премьера: 21 мая 2021 г.

Стервелла де Виль — одна из самых знаковых злодеек в каталоге Диснея, и, как доказала Гленн Клоуз в интерпретации персонажа в фильме «101 далматинец» 1996 года, эта роль требует от актрисы полностью отличаться от себя обычной.

Рыжеволосой Эмме Стоун с ее широко распахнутыми наивными глазами и цветом лица «кровь с молоком» предстоят кардинальные перемены на экране. Мертвенно-бледное лицо, черные тени и алая помада, черные с одной стороны и белые с другой волосы, черный костюм и пара далматинцев… В новом фильме Эмма Стоун будет выглядеть как внебрачная дочь Мадонны и доктора Фрэнка Н. Фертера из «Шоу ужасов Рокки Хоррора».

Рис Иванс — «Кing`s Man: Начало»

Премьера: 2021 г.

Большую часть своей карьеры Рис Иванс играл чудаковатых персонажей с эксцентричными прическами (достаточно вспомнить отца Полумны Лавгуд в «Гарри Поттере и Дарах смерти»). Но в предстоящем приквеле «King`s Man» ему досталась роль ни много ни мало Григория Распутина. И хотя прическу его персонажа сложно назвать обычной, в таком виде Риса мы еще не видели!

Помимо гривы спутанных волос Рис обзавелся роскошной бородой, меховой шапкой и готичным черным макияжем, который сразу дает понять даже далеким от русской истории зрителям, что Распутин — персонаж отрицательный.

Кристен Уиг — «Чудо-женщина: 1984»

Премьера: 1 октября 2020 г.

Выбор Кристен Уиг на роль главной злодейки предстоящего фильма о Чудо-женщине был более чем неочевидным, учитывая, что Уиг практически никогда не играла отрицательных персонажей.

Тем не менее именно ей выпала честь стать Барбарой Энн Минервой, или Гепардой. Несмотря на то что большую часть фильма (по крайней мере, мы на это надеемся) героиня проведет в человеческом облике, ее трансформацию в покрытое мехом создание, словно сбежавшее из мюзикла «Кошки», вряд ли получится забыть тому, кто видел трейлер.

Андреа Райсборо — «Обладатель»

Премьера: 12 ноября 2020 г.

Тася Вос, главная героиня второго фильма Брэндона Кроненберга, использует технологию мозговых имплантов, чтобы вселяться в тела других людей и совершать убийства, но вскоре сама начинает необратимо меняться. В одной из сцен Тася претерпевает тревожную физическую трансформацию (правда, не совсем понятно, реальную или воображаемую).

Чтобы показать ужас потери индивидуальности, актриса Андреа Райсборо носила маску. Скажем одно: ей удалось добиться желаемого эффекта!

Рассел Брэнд — «Смерть на Ниле»

Премьера: 22 октября 2020 г.

В новой серии фильмов про Эркюля Пуаро самого Кеннета Брана едва видно из-за комично гигантских усов, но это не единственный актер, который почти исчезает из поля зрения в «Смерти на Ниле».

В фильме задействована целая плеяда известных актеров, но если Галь Гадот, Арми Хаммера, Аннетт Бенинг и Летицию Райт еще можно узнать, то этого нельзя сказать о Расселе Брэнде, который отказался от своих неукротимых локонов ради более формальной прически.

Брэнд играет доктора Бэсснера, так что само собой должен являть собой пример элегантности. Костюм, очки и ухоженная бородка — это последнее, чего можно было бы ожидать от обычно всклокоченного комика.

Тот факт, что Брэнд не появлялся в крупном голливудском фильме с момента выхода фильма «Рок на века» 2012 года, достаточен, чтобы усомниться в том, действительно это был Рассел Брэнд в трейлере или все же нет. (Мы проверили, это точно он!)

Томасин Маккензи — «Прошлой ночью в Сохо»

Премьера: 24 сентября 2020 г.

Славу молодой новозеландской актрисе Томасин Маккензи принесли роли в «Не оставляй следов» и «Кролике Джоджо» Тайки Вайтити.

В обоих фильмах Маккензи смотрелась очень естественно и практически не носила макияж, но в предстоящей роли в новом фильме Эдгара Райта «Прошлой ночью в Сохо» она будет выглядеть совершенно иначе.

Ее персонаж Элоиза будет носить очень яркий макияж, после некоторых событий, которые мы не можем упомянуть, не наспойлерив, превращают ее в некое подобие психоневротичной панды.

Колин Фарелл — «Бэтмен»

Премьера: 1 октября 2021 г.

Но никакая предстоящая кинематографическая трансформация не наделала столько шума, как превращение Колина Фаррелла в Освальда Кобблпота, также известного как Пингвин в «Бэтмене» Мэтта Ривза.

Большинство фанатов даже не заметили Фаррелла в первом трейлере фильма, где его лицо на короткое время мелькало в нескольких разрозненных кадрах. Немудрено! Грим Фаррелла был настолько убедителен, что его партнер по фильму Джеффри Райт, который играет Джима Гордона, прошел мимо актера на съемочной площадке, не узнав его.

Комментарии

0
под именем