Тюменец выставил на продажу «Волгу» 1996 года — и без пробега, прикинь?!

Надо брать, однозначно!

Тюменец выставил на продажу «Волгу» 1996 года — и без  пробега, прикинь?!

«В Тюмень, в Тюмень!» — так воскликнули бы чеховские три сестры, узнав о том, о чем узнаешь сейчас ты. Готов? Тогда погнали! Там появилась в свободной продаже «Волга» (в миру — ГАЗ 31029) 1996 года рождения — и без пробега, прикинь? Ну, если совсем точно, в ранней молодости она проехала 53 километра, но с тех пор из гаража не шагу, клянется заводчик.

Просит он за этот слепок истории отечественного автопрома всего ничего — миллион рублей (торгуйся!), но готов обменять «на более дорогую». «Все родное, до последнего винтика, даже запах нового авто. Ни намека на ржавчину (нигде). Мылась один раз после завода, и то от пыли (снаружи). С продажей не тороплюсь совсем, рассмотрю достойные предложения», — заманивает газовладелец.

Тюменец выставил на продажу «Волгу» 1996 года — и без  пробега, прикинь?!

Что ты получишь за эти деньги помимо всероссийской славы буйного лунатика, забот, где брать запчасти, и смутного ощущения, что лучше было купить на эти деньги биткоинов? Загибай пальцы, ретрофил: бензиновый (сессно!) двигатель, 80 лошадей под капотом, заднеприводную механику серого цвета с левым рулем, сидушки цвета российской действительности, причем, по словам обладателя, в идеальном состоянии.

Наш фитнес-редактор шепчет под руку, что эта лапочка отлично смотрелась бы в стойле рядом с машиной Брежнева, старушкам явно было бы о чем поговорить, что вспомнить. Не обращай на него внимания, он у нас недолеченный романтик, мы стараемся не выпускать его к людям.

Комментарии

0

Поток событий

  • Танковое пиво и пивные десерты в «Козловне». Успей попробовать!
  • 30 Seconds to Mars готовы удивлять тебя 28 апреля
  • Интервью с Геннадием Самохиным: все, что ты хотел узнать о декорациях, но не знал, кого спросить
Майский номер
Майский номер

Татьяна Котова в прозрачном красном — главный тренд майской обложки!

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик