Угловыпрямитель: знакомься с Nissan Terrano

Внедорожник Nissan Terrano оказался мастером дополненной ре­аль­ности. Он приукрашивает действительность как никто другой.

Cложно представить Nissan Terrano на фоне Большого театра, усадьбы Шереметевых или Живописного моста. То есть представить как раз несложно, но красивая картинка не получится, факт.

Нет стыда в том, что Terrano не самый красивый автомобиль на Земле, а его обводами и линиями вряд ли будут восхищаться посетители музеев современного искусства. Зато этот Nissan лучше многих (если не лучше всех) владеет искусством дополненной реальности. Причем не в виртуальном пространстве, а на самом деле.

Представь дороги будто после минометного обстрела, обочины с ямами глубиной «вам по пояс будет», покосившуюся АЗС, на которой 95-го бензина не было со времен XXVII съезда КПСС. Все это под аккомпанемент свинцового, высасывающего всю радость жизни неба. Если кому и страшно, то только не ему.

Здесь Terrano в своей стихии. Здесь ему не только не страшно, здесь ему (и тебе в нем) хорошо. Потому что неубиваемой длинноходной подвеске отсутствие асфальта только в радость. Потому что подключаемый полный привод и зубастые шины сами гонят тебя на разбитую колесами семитонных самосвалов грунтовку.

Потому что легендарная надежность платформы B0 обеспечивает неистощимый запас живучести, который заставит Terrano бодро шевелить колесами даже после ядерного апокалипсиса.

Материалы по теме

Комментарии

0