Фото №1 - Rezvani Tank: на пожарный случай

Хотя «запросто» — это, конечно, образно говоря. Надо четко понимать: даже базовая версия внедорожника Rezvani Tank у себя на родине, в Калифорнии, — это минимум 155 тысяч долларов. Но тот, кто справляется о цене яхты, как известно, не может себе ее позволить.

Фото №2 - Rezvani Tank: на пожарный случай

Прицениваться к «Резвани» стоит, когда ты готов расстаться с котлетой в 295 тысяч. Это цена Tank Military с бронированным кузовом и стеклами, взрывоустойчивой защитой днища, приборами ночного видения, шинами, которым не страшны проколы, комплектом сирен и системой дымовой завесы.

Вишенка на этом тортике в стиле милитари — комплекс защиты от электромагнитного импульса. Обычно такой бывает, если поблизости рванула ядерная бомба, и влечет за собой полный (хотя и кратковременный) выход из строя большинства видов техники.

Фото №3 - Rezvani Tank: на пожарный случай

Зато водителю «Резвани» любой Чернобыль с Хиросимой как с гуся вода! И если уж брать тачку для постапокалиптической реальности «Терминатора», то глупо останавливаться на 500-сильном моторе. Куда лучше доплатить за 1000-сильный компрессорный V8 от маскл-кара Dodge Hellcat Redeye.

Ну, и что же ты завис? Всего 35 тысяч депозита — и «Резвани» начнет готовить твой заказ.