Фото №1 - Как выглядит изнутри переоборудованный «Кадиллак» Сильвестра Сталлоне

Автомобили звезд часто выставляются на продажу. Вот только редко бывает, что объявление дает сам звездный владелец. Впрочем, именно так поступил Сильвестр Сталлоне, решивший променять свой внедорожный Cadillac Escalade ESV на портреты с изображением американских президентов.

Автомобиль, по сути, новый: на одометре «кадди» всего 1000 миль (около 1600 км), но даже на первый взгляд идеальное состояние не оправдывает цену. Ведь Слай хочет за свой внедорожник аж 350 тысяч долларов! Это примерно в пять раз больше цены нового Escalade ESV. Но старик Сталлоне не выжил из ума, нет-нет. Просто «Кадиллак» у него непростой, а затюнингованный по самое не балуйся.

Фото №2 - Как выглядит изнутри переоборудованный «Кадиллак» Сильвестра Сталлоне

В мастерских калифорнийской тюнинговой фирмы Becker Automotive Design машину Слая превратили в роскошный домашний кинотеатр на колесах. С кастомными креслами, телевизором во всю ширину салона, баром и даже поднимающимися упорами для ног.

Сталлоне, принимавший личное участие в разработке интерьера, заказал машину под «личный проект», но потом, как водится, у актера изменились обстоятельства. Так что, если котлета в 350 тысяч долларов прожигает дыру в кармане, ты знаешь, что делать.

+2