«Элементарно, Ватсон?» — Rolls-Royce выпустил автомобиль с секретным посланием

Тайна будет разгадана. Вопрос — кем и когда…

Это только кажется, что автомобильные фирмы не жалеют средств и выдумки на то, чтобы сбывать свои тачки. На деле же в ход обычно идут самые банальные приемчики. Добавил уже знакомой публике машине новый вариант окраски кузова, альтернативную отделку салона и чуть более мощный мотор и дело в шляпе — можно выбрасывать на прилавок очередную «Ограниченную серию».

Но, похоже, на это раз Rolls-Royce действительно придумал нечто особенное. Да, у новой ограниченной серии купе Wraith Kryptos есть и уникальная окраска, и эксклюзивный орнамент в отделке интерьера. Только все это не только красоты ради. Все это часть загадки, квеста, если хотите, в котором британцы приглашают поучаствовать всех 50 владельцев «загадочного привидения».

Ответ на загадку находится в запечатанном конверте, который лежит в золотом ларце сейфе штаб-квартиры Rolls-Royce в Гудвуде. На данный момент его содержимое известно только двум людям на планете — исполнительному директору и главному дизайнеру фирмы. Ну а искать отгадку нужно используя криптологические подсказки щедро разбросанные по кузову и салону «Криптоса» — начиная с эмблемы «Духа экстаза» и заканчивая обивкой потолка.

Своими догадками владельцы купе смогут поделиться с английскими массовиками-затейниками через специально разработанное мобильное предложение. Страшно интересно кто из миллионеров-владельцев Wraith Kryptos окажется самым башковитым!

Впрочем, когда у тебя есть деньги на покупку такой машины (цены пока не называют, но как мы предполагаем речь идет о сумме посередке между 20 и 30 миллионами) можно ведь нанять и лучшего детектива-криптолога для решения квеста. Об этом вы не подумали, господа «роллс-ройсовцы»?

Комментарии

0
под именем