Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Комсомольский комсомолец

В очередном номере «Комсомольского комсомольца» MAXIM Online шепотом поведает тебе историю о том, как наши корреспонденты в за правдой в Госдуму ходили, а так же научит искать любовь в интернете и раскроет страшный секрет о...

2 октября 20121

Меньше одного не собираться!

Пока это еще можно, корреспонденты «КК» решили разузнать подробности о букете недавно принятых запретительных законов.

Комсомольский комсомолец

На четвертом этаже Госдумы нас встретил красочный стенд «Наше творчество». Кроме аппликации «Утро на скотном дворе», сделанной Жириновским, и плаката об инфекциях, передающихся половым путем, там висел и написанный разноцветными фломастерами список новых законопроектов: «О переименовании полиции во что-нибудь еще», «О Чебурашке», «О предельной концентрации ртути в крови лидеров оппозиции»… Нас, впрочем, интересовали уже принятые законы.

Мы заметили Павла Крашенинникова и поспешили к нему. На наш вопрос, правда ли, что это он автор идеи вернуть статью о клевете в УК, депутат заорал: «Это наглая клевета, я подам на вас в суд!»

Когда мы от испуга прижались друг к другу и заплакали, депутат смягчился и, посадив к себе на колени, добрым голосом принялся рассказывать про закон «О митингах». Про тот самый закон, который, как вы помните, начинается со слов: «Хотя в настоящем демократическом обществе проведение каких-либо митингов абсурдно...»

Вот что нам удалось узнать. Теперь дополнительно к понятию «митингующий» вводится новое понятие «митингуемый», то есть невинный свидетель митинга, пострадавший морально. Если действия митингующего привели к причинению душевной травмы «митингуемому» (да и может ли быть иначе?), участника шествия отправляют на психфак, там он учится шесть лет, потом работает четыре года санитаром в психбольнице и после этого пытается вылечить того человека, которому причинил моральные муки.

Что же делать обычным людям? При виде митинга прохожим рекомендуется развернуться лицом в сторону, противоположную митингу, и молиться.

Параллельно в УК РФ вводится новая статья «Коллективный плохой поступок». КПП – поступок, совершенный группой лиц (митингом) и признанный комиссией по плохим поступкам плохим. КПП влечет наказание от 2 до 45 лет лишения свободы. Если КПП совершен в отношении заведомо хорошего человека, то он влечет наказание вообще ой-ой-ой какое. «Заведомо хороший человек» тоже новый термин. Под ним подразумевается любой член «Единой России», госслужащий или сотрудник правоохранительных органов.

Закон «О митингах» в нынешней редакции неокончателен. Как вариант сейчас рассматривается переход на авансовую систему проведения митингов. Каждый участник перед митингом должен будет отсидеть 15 суток. В мягком варианте эта поправка предлагает отправлять на 15 суток лишь часть участников митинга. Так называемое «Жертвоприношение»: перед митингом в отделение милиции добровольно должны явиться и сдаться семь самых статных юношей и три самые красивые девушки.

А еще Павел Владимирович по секрету поведал нам, что депутаты подготовили для своих поклонников сюрприз! Да-да! Теперь, чтобы получить разрешение на проведение митинга, нужно собрать все крышечки с буквами М, И, Т, И, Н, Г!

(Продолжение в новой версии УК)

Последние известия из мира новостей

Комсомольский комсомолец

- Таджикистан предложил России подписать соглашение о Героиновом таможенном союзе. Это позволит экономикам двух стран получить дополнительную сверхприбыль.

- Возможно, в скором времени РПЦ запретит упоминание в устной и письменной речи персонажей из других культов (например, Зевса, Перуна, шайтана и Ламу). Исключение не будет сделано даже для сканвордов!

- В Голландии поставили памятник Ктулху. Пятнадцатиметровая статуя Ктулху на вороном коне, рассекающего гармошкой полчища жирафов, ненадолго привлекла рассеянное внимание амстердамцев.

- С октября в России начнет действовать программа по защите свидетелей. Она создана для того, чтобы защищать на свадьбах свидетелей новобрачных от дурацких конкурсов, в которых их заставляет принимать участие тамада.

- Люксембург готовится к захватническим войнам. «Мы совершенно пропали из хроники мировых новостей, так больше продолжаться не может!» – заявил какой-то там типа руководитель.

- Ярко-желтый НЛО, около часа паривший над Санкт-Петербургом, испуская тепло и ослепляющий свет, на поверку оказался солнцем, разочарованно сообщают из Северной столицы.

- Шестнадцать золотых, восемь серебряных и девять бронзовых зубов привез с Олимпиады массажист сборной России В. Тарасов. В общем, столько же, сколько и увозил.

- Увы, новый виток падения престижа российского спорта! Российский допинг на Олимпиаде в Лондоне остался невостребованным. Его не брали даже по бросовым ценам. Даже болгарские тяжелоатлеты!

Все не так, ребята!

5 самых распространенных заблуждений, не считая утверждения, что Цой мертв.

Комсомольский комсомолец

• Считается, что Керенский бежал из Зимнего дворца, переодевшись в женское платье. Это не так. В действительности он был одет в шифоновую блузку, юбку-карандаш, изящную шляпку и туфли-лодочки.

• Считается, что Архимед открыл свой закон, принимая ванну. Это не так. В действительности он топил котят. История с ванной была придумана пиарщиками, когда Архимед баллотировался на пост мэра Сиракуз.

• Считается, что Наполеон был коротышкой. Это не так. В действительности у Носова в «Незнайке» нет ни одного упоминания о Наполеоне!

• Считается, что нет двух одинаковых снежинок. Это не так. В действительности нет двух одинаковых носков.

• Считается, что, чтобы опровергнуть какое-либо заблуждение, нужно привести убедительные аргументы. Это не так.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения