Как автомобилисты мы не поддерживаем начинаний этого псевдо-Гендальфа. Но как люди без мозгов мы с ним солидарны!

Новозеландские авиалинии решили, что их час настал, когда была объявлена дата премьеры «Хоббита», ведь съемки всех толкиеновских экранизаций проходили именно в угадай какой стране. Авиакомпания учредила конкурс и сняла забавное видео о том, как бы могли выглядеть Средиземные авиалинии.

Пародии на клип южнокорейского певца PSY настолько всем надоели, что сами по себе они уже не смешат. Но вот этот ролик из плеяды подражателей гангам стайлу весьма неплох. И он неспроста оказался в этой подборке. Опа, Гендальф стайл!

Знакомый тебе комедийный актер Джек Блек и сексапильная Сара Мишель Геллар (про которую уже никто не помнит, где она снималась последний раз) поставили небольшой скетч о Властелине Колец на MTV Movie Awards в 2002 году. Выяснилось, в частности, что Кольцо Всевластия не работает, если надевать его на гениталии. Либо его силу блокирует заклинание алкогольного опьянения!

Народные умельцы наложили на главную музыкальную тему сериала Игры Престолов его краткое содержание. Сразу предупредим, что содержание очень-очень краткое.

Очень смешная песня о человеке, который подсел на сериал «Игра Престолов» и навсегда ушел от реальности… Действительно, если выбирать между голыми женщинами, дворцовыми интригами, белокурой Дейенерис Таргариен и нашей работой, то мы бы тоже предпочли… хотя непонятно, кстати.

Что бы было, если бы Игру Престолов снимала компания Disney?

А что было бы, если бы все роли в ней исполняли Симпсоны?..

Если бы Гитлер решил захватить Вестерос, то получил бы достойный отпор по всем фронтам! Состоись эта битва на самом деле, человечество бы давно узнало ответ на извечный вопрос: кто круче, дракон или танк?

И напоследок предлагаем тебе окунуться в еще одну выдуманную реальность и пофантазировать об альтернативных и более адекватных концовках Властелина Колец и первого сезона Игры Престолов. Создателям должно быть стыдно, ведь на самом деле все могло быть гораздо проще, а они не догадались. А еще берутся фэнтези снимать…