Мир взрослого кино уже давно вышел за рамки чего-то тайного и постыдного. Актеры становятся спикерами и даже идут в политику. В России до недавнего времени не торопились обсуждать эту тему, которая была табуированной. Но все изменил Алексей Маетный, взявший себе звучный псевдоним Markus Dupree.

Добившись успеха на родине, он отправился покорять сначала Европу, а затем перебрался в США, заключив контракты с такими известными студиями, как Brazzers, Vixen, Tushy и другими. Алексей и сам стал продюсером и, по слухам, собирается открыть собственную компанию со взрослым контентом.

Фото №1 - Звезда фильмов для взрослых Markus Dupree привез невесту Autumn Falls в Россию. Показываем, чем занималась парочка

Немудрено, что и любовь свою он нашел на съемочной площадке. Ею стала американка под именем Autumn Falls (Отэмн Фоллс). Она даже учит русский язык ради любимого. Например, в одном из роликов парочка распевает песни Виктора Цоя.

Знакомься, порноактриса Eva Elfie: она топит за Дзюбу, делает секс-просвет для молодежи и любит «Авангард»

Во время пандемии парочка отправилась в родной для Алексея Петербург. Несмотря на то что у каждого сотни тысяч подписчиков в соцсетях, многие пропустили это событие. Но от MAXIM не скроешься!

Фото №2 - Звезда фильмов для взрослых Markus Dupree привез невесту Autumn Falls в Россию. Показываем, чем занималась парочка

Алексей и Отэмн были в Северной столице не меньше двух месяцев: ходили в Мариинский театр, посещали кафе с видом на Исаакиевский собор и купались в Финском заливе. А еще Маетный купил спортивный Porsche и катал любимую по городу и окрестностям.

Фото №3 - Звезда фильмов для взрослых Markus Dupree привез невесту Autumn Falls в Россию. Показываем, чем занималась парочка
+2

Фото: Instagram