Вестник «100 самых сексуальных женщин страны»: Светлана Ходченкова на шесте, Маша Горбань на пляже, Каролина Севастьянова в волнах

Ярче солнца! Слаще меда! Желанней квартальной премии!

Не волнуйся! То, что уличный термометр показывает плюс, не снимает с тебя обязанности изучать дайджест пылкого рейтинга MAXIM «100 самых сексуальных женщин страны».

И если начальник застукает тебя за этой сладостной работой, так и передай: Иван, мол, Иванович, редакция не дала освобождения даже по состоянию квартального отчета! Впрочем, этот вестник даже самого зверского начальника превращает в человека, да что там — в брутального человеческого самца!

Ирина Шейк

«Гостья из прошлого» — так почтительно назвали мы это фото из 2006 года. Ирине здесь 20 лет.

Маша Горбань

Маша тоже ностальгирует. «Как много красивых фотографий в телефоне!» — пишет она под этой серией снимков. Мы так хотим, чтобы фото не кончались, чтобы в «Инстаграме» мчались за нами, так сказать, вслед!

Настя Каменских

Мы хоти-и-им целовать песок, по которому Настя это самое…

Татьяна Котова

Отпуск Татьяны на Мальдивах закончился, но не фото и тем более видео! «У меня еще много таких видео. Выкладывать все?» — спрашивает Татьяна. Не придумали кегля таких масштабов, чтобы высказать наше «да!».

Анна Плетнева

Хорошо быть Анной! Заберешься с ногами на стол — и все вокруг восхищенно вздыхают и любуются. А попробуй мы проделать то же самое! Нетушки. После последнего раза у нас еще перелом и отруганное самолюбие не зажили.

Каролина Севастьянова

Этой фотографией Каролина приветствует наступление на календарях знака зодиака Телец, к которому сама относится. Помилуйте, тут какая-то ошибка! Каролина определенно родилась под знаком Русалки либо Наяды!

Анастасия Уколова

Под этим своим личным фото Настя спрашивает подписчиков: как вы работаете над собой? Лично мы уже пятый час пытаемся шантажом, подкупом и за уши оттащить себя от этого снимка. И, знаете ли, работенка не сдвинулась ни на грамм йоты!

Ирена Понарошку

Под этой серией кадров Ирена рассказывает историю про… эээ… ммм… Помним, что сначала было страшно, а потом смешно. Или страшно смешно. Уж такие это фотографии, что все из головы вылетает, кроме любования и восторга.

Даша Малыгина

Ностальгическая волна захлестнула и Дашу. Она скучает без Бали, без мамы, которая на Бали живет, — в общем, без нормальной жизни, свободной от коронавируса. Я/мы Даша Малыгина!

Светлана Ходченкова

Рекорд просмотра этого видео в редакции — миллион миллиарда раз. И это, доложим тебе, очень слабое достижение в отношении такого видео!

Комментарии

0
под именем