С одной стороны, идет читательское голосование за новый рейтинг MAXIM «100 самых сексуальных женщин страны» и нам не терпится дождаться результатов и познакомить себя и тебя с победительницей. А с другой — мы храним верность действующей версии и продолжаем еженедельно нашептывать тебе и только тебе, как дела у нынешних участниц. Да, дуализм — это не так приятно, как убеждают дуалисты, но это ради тебя, читатель. А ради тебя мы готовы терпеть все существующие -измы и парочку выдуманных.

Фото №1 - Вестник «100 самых сексуальных женщин страны»: Настасья Самбурская едва держит себя в руках, Ирина Шейк в «голом» платье

Маша Горбань

«Материнство ей к лицу» — так следует назвать фильм про Марию. А вот кадры для него. Сняты в Майами, где актриса провела некоторое время после рождения сына Нилана.

+1

Каролина Севастьянова

«Инстаграм» Каролины заменяет нам восемь психотерапевтов, танкер комедий с Биллом Мюрреем и примерно три тонны пиццы: когда в него ни заглянешь, он всегда приветливо сияет новыми фото Каролины в бикини. Или купальнике. Гигантски вдохновляет и поднимает настроение!


Настасья Самбурская

«Из последних сил держу себя в руках, чтобы не выложить всю сьемку сразу…» — сообщает под фото Настасья. Из последних сил держим себя в руках, чтобы не умолять Настасью разжать руки, а мы бы подхватили бы!

+1

Ольга Куриленко

«Скучаю по лету», — раскрывается Ольга. Хорошо нам! Пока с нами такие ее снимки, нам скука не мука во все времена года.


Ирина Шейк

«Про кого написал сам российский MAXIM, тот я!» — как бы говорит Ирина этими фотографиями. Ирина, всегда! Это наш журналистский долг. Такие платья обязывают: «Самые смелые наряды моднейшего бала Met Gala (соблазнительная фотоподборка)».


Настя Каменских

Будучи в Турции с рабочим визитом, то бишь для гастролях, Настя не забывала о тех, кто остался тосковать о ней в России. Певица регулярно баловала фотографиями, настраивавшими — ура! — на совершенно нерабочий лад.


Глюк’оZа

Вот говорят, лето ушло, лето ушло. А куда оно ушло, не объясняют. Мы знаем! В «Инстаграм» Натальи оно ушло, вот куда. Там теперь вечное лето!


Татьяна Котова

Долго думали, чем бы отвлечься от мыслей, что зима близко. А потом увидели эти снимки Татьяны — и забыли все мысли вообще!


Анна Плетнева

Под этим снимком Анна признается в любви Москве — городу, где родилась. «Здесь и только здесь я ощущаю себя самой собой, только сюда я хочу возвращаться из любой точки нашей маленькой планеты!» — сообщает девушка. А подписчики признаются в любви к Анне. Присоединяйся! Столичной регистрации не требуется.


Светлана Ходченкова

Летофилы и жаролюбы, вместо того чтобы с ужасом смотреть, как зима катит в глаза, просите климатического убежища в «Инстаграме» Светланы! Глядите, как там жарко, ярко и бикинно!

+1