Мы поняли! Жара стоит в России не потому, что ты плохо ел кашу или накапал ею на квартальный отчет и тебя Росгидромет покарал. Всё дело в знойных фотографиях, которые участницы раскаленного рейтинга MAXIM «100 самых сексуальных женщин страны» выкладывают в «Инстаграме».

Фото №1 - Вестник «100 самых сексуальных женщин страны»: нагая Кристина Асмус, игривая Ольга Куриленко, Яна Кошкина в алом

А мы и рады! Нам нравится жара. И девушки, которые не носят защитных купальных костюмов системы бикини.

Наталья Рудова

«Королева бикини!» — вскричали мы, увидев эти два снимка Натальи. Чем вызвали живейшее оживление у остальных участников редакционной планерки. А ведь до этого даже капельницы с кофе не могли вытрясти из них ничего, кроме сонного «М-м-м…».


Каролина Севастьянова

Объявляем выборы лучшего купальника на Каролине! За который отдашь свой голос, жизнь, ум, честь, совесть, квартиру, машину, кота и душу ты?

+1

Ольга Куриленко

Читатель, знакомься — это новый купальник Ольги! Новый купальник Ольги, знакомься — это читатель MAXIM! Ольгу никому представлять не надо… То есть, надо, конечно, всем надо  — в мечтах!


Анна Чиповская

В этом снимке прекрасно все: и Анна, и подпись, и все вместе. «Я не сдаюсь и отдыхаю изо всех сил уже три дня, вторая книга на излете, два массажа сделано, но чего-то, кого-то все равно не хватает мне. Моих котов не хватает мне. Я как грустный айтишник на длинном свидании, а дома котик один».


Не забудь поздравить еще одну участницу нашего рейтинга! Волнующие фото Виктории Лопыревой в MAXIM — вспоминаем в ее день рождения.


Глюк'оZа

Для читателей с острейшим дефицитом Глюкозы — четыре инъекции визуально!

+1

Кристина Асмус

«Во всех ты ракурсах, Кристина, хороша», — воскликнул бы Пушкин, завидев это фото. «Ай да Пушкин!» — воскликнули бы мы, если б не потеряли дар речи от восторга и Кристины.


Юлия Канакина

«Смотрите, какие красивые облака», — призывает спортсменка. А сама, главное дело, затмевает собой все — не только облака, но даже солнце!


Вера Брежнева

Берег турецкий — вот где сейчас все наши мысли и сердца. Не потому, что это край вечного олл-инклюзива, а потому, что в том краю отдыхает Вера Брежнева. Сетует на жару. Мы не знаем, сколько там в градусах, но, сколько бы ни было, разве ж это жара?! Фото Веры — вот это жара!


Яна Кошкина

А вот Яна жалуется не на лишние градусы, а на лишние килограммы. Смотрим на снимок уже вторую неделю (хоть Яна и выложила его сутки назад, не спрашивай) и стоим твердо: не отдадим диете на съедение ни грамма Яниной красы!


Светлана Ходченкова

Актриса волшебным образом превратила «Инстаграм» в галерею своих фото в бикини. Мы так хотим, чтобы чудо не кончалось!

+1