Танцовщицы эротического театра Crave рассказали о своей работе

Накануне третьего дня рождения театра Crave MAXIM встретился с танцовщицами и задал откровенные вопросы.

21 октября 2022

Есть ли у вас любимый танец или часть в шоу? Почему?

Светлана Камбур. Моим любимым танцем неизменно остается номер со скульптурами из второго акта первого шоу. Потому что он максимально близок мне по пластике, темпу, музыке и энергии. Для меня этот номер как танцевальная терапия, где я могу отпустить себя максимально как в движении, так и в эмоциях.

Карина Ким. Я обожаю шоу What Womean Want! Я люблю все номера, которые ставит наш хореограф-репетитор Виталий Савченко, для меня он самый главный критик, если честно. Особенно люблю номер «Ретро-футуризм и SPA», а еще номер Анастасии Юрасовой «Ведьмы» за особую энергетику.

Мария Белова. Это трудный вопрос, потому что каждый танец особенный.

Дарья Азиатцева. Сложно выбрать, я люблю свое дело, я вкладываюсь во все шоу с любовью! С любовью к зрителю, с любовью к музыке, творчеству… с любовью к себе! Но если выбрать один самый-самый — это номер «Мороженое» из постановки «What Women Want». В момент этого номера я настоящая, это моя мечта детства, такой я себя видела на сцене! Доставляю себе удовольствие каждый раз, когда выхожу на сцену. Я, как блондинка, обожаю все розовое и блестящее — в этом вся я, сладкая Даша.

Источник:
Светлана Ярошевич

Родные и близкие приходят посмотреть шоу? Что чувствуете при этом?

Дарья. Когда в зале сидят родные — очень волнительно. Особенно если родители, которым тяжело пережить взросление их девочки. Но все кто был на шоу, в полном восторге и поддерживают мой выбор, гордятся мной.

Мария. На спектаклях были мои близкие друзья. И сначала я думала, что их присутствие будет отвлекать меня. Кажется, что нужно еще сильнее стараться, чтобы всё-всё получилось. Но это не работает. И я стараюсь убрать эти мысли и вспоминаю, что пришли не критики, а мои друзья, поддержку и теплоту которых чувствуешь даже издалека.

Светлана. Когда моя мама пришла на шоу, меня бросало от сильного внутреннего восторга и подъема к сильному волнению. Мне так хотелось, чтобы ей понравилось, чтобы она гордилась, чтобы не получилось «выдохнуть». Но так не всегда, иногда чувствуешь сильную поддержку из зала и понимаешь, что ты прямо «вандер вумен».

Какие у вас отношения внутри коллектива?

Светлана. Это напоминает некую стаю с определенным микроклиматом внутри — когда люди хорошо чувствуют друг друга и часто отдельная единица может влиять на общее настроение, как и наоборот — разгонять или гасить вибрацию. У нас многие общаются и дружат за пределами театра, но есть и одиночки со своим отдельным мирком. В общем, все как везде. Например, для меня всегда стоит на первом месте уважение в коллективе и способность не смешивать личное с рабочим.

Карина. Хорошие. За это большое уважение руководству, которое тщательно отбирает артистов, смотрит не только на то, насколько хорошо ты танцуешь, но и в первую очередь на человеческие качества.

Дарья. Коллектив — это наша вторая семья. В театре я нахожусь намного больше, чем дома. Мы знаем друг друга на сто процентов, всегда поддержим, взбодрим, друг на друга равняемся. Мы как кусочки одного пазла, каждый очень важен! Мы даже выходные вместе проводим!

Мария. У нас теплые и дружеские отношения. Я знаю, что всегда могу обратиться за помощью или советом и в просьбе мне не откажут.

Есть ли завсегдатаи или фанаты шоу? Как они себя проявляют?

Светлана. Есть свои почитатели, иногда даже инкогнито. Кто-то девушкам из труппы дарит цветы регулярно после шоу. Кто-то просто пишет и благодарит в соцсетях или передает теплые слова через хостес. Бывали случаи, когда вдохновленные зрители дарили корзины фруктов для всей труппы или «годовой запас полезных хлебцев». И это невероятно приятно — чувствовать такую обратную связь и получать такие щедрости.

Дарья. Хочу поделиться, что мне пишут мои фанаты, их слова всегда в самое сердце, вдохновляют и стимулируют на еще большую работу над собой!

«Дарья, здравствуйте! Очень хотела вам сказать то, каким вдохновением вы для меня стали! Наблюдая за вашей деятельностью, мыслями, словами, за тем, чем вдохновляетесь вы, что вам нравится, видя, какую энергию вы излучаете, я получаю искренний внутренний отклик! Вы та самая артистка, на которую я бы хотела равняться. Спасибо вам».

«Наша МЭРИЛИН МОНРО, самая крутая девочка на планете. Это вы на данный момент, красивая, интересная, обаятельная, сексуальная и талантливая артистка. От души спасибо, что вы есть. Красота спасет весь Мир!!!»

Шоу очень сексуальное, и этот вайб витает в зале. А сами танцовщицы что чувствуют?

Карина. Мы вдохновляем зрителей, а они — нас. Часто замечаем, как кто-то из пар активно проявляет чувства друг другу прямо во время шоу.

Светлана. Мы, конечно, уже немного привыкли к этой сексуальной атмосфере и стараемся ей управлять… Если зритель открыт, то можем чуть добавить. Если зритель скромный, то «обрабатываем» его постепенно. На самом деле все вокруг пропитано сексуальной энергией и в обычной жизни, мы лишь учимся и учим спокойнее на это реагировать публику, не создавая из этого событие и не окрашивая это в пошлость.

Мария. Я чувствую, что зритель точно получает эстетическое удовольствие от происходящего на сцене. И мне нравится, так сказать, быть в данный момент проводником в их мир мечтаний.

А на улицах вас не узнают?

Дарья. Кстати, часто бывает, что узнают на улице. Я краснею и умиляюсь!

Светлана. Меня — нет. А с одной из наших вокалисток был случай, когда ее узнали в ресторане со словами: «Вы же девушка из Crave?»

Карина. На улице — нет. Но бывает так, что я говорю, что работаю в театре-кабаре, и люди сразу загораются и спрашивают: «Не в Crave ли?»

Если бы ваш мужчина привел вас на свидание на подобное представление, что бы вы чувствовали, стали бы ревновать?

Мария. Мне нравится, когда меня окружает все самое красивое, эстетичное и продуманное до мелочей. Думаю, что я была бы в восторге от свидания в театре Crave, потому что в нем изысканно всё и все.

Дарья. Я бы не стала ревновать своего мужчину. Это такой кайф вместе ощутить непередаваемые эмоции, насладиться сексуальной эстетикой, наполниться страстью, пополнить, так сказать, свои желания и фантазии!

Карина. Думаю, немного да. Ведь артистки здесь все такие разные, и хочется каждую разглядеть.