Аня Монзикова

Аня Монзикова – настоящая кинозвезда, которая снимается в настоящих голливудских блокбастерах вроде «Железного человека – 2». Наш почти космический аппарат не только долетел до этой звезды и сделал снимки поверхности, но и взял у нее интервью. Возвращаться обратно он, правда, теперь не хочет.

20 мая 201114
Анна Монзикова

Как тебе удалось покорить Голливуд и сняться в таких культовых фильмах, как «Суррогаты» и «Железный человек – 2»?

Как и многие девочки, я мечтала стать акт­рисой, а не пожарным. Но я не просто мечтала, а занималась в театральной студии и, как только окончила школу, сразу отправилась в Лос-Анджелес искать агента, который смог бы найти для меня какую-нибудь роль. Параллельно я училась на курсах актерского мастерства и курсах кинопродюсеров и, конечно, постоянно ходила на кастинги для сериалов и фильмов. Вначале все было не слишком радужно, денег на жизнь не хватало, но со временем мне стали предлагать небольшие роли. А когда даже в них разглядели талант, начали предлагать большие. Так что теперь вроде все наладилось.

Анна Монзикова для MAXIM

Чем отличаются съемки в России и в Голливуде?

Не знаю, потому что мне пока не приходилось сниматься в России. Но я надеюсь, что когда-нибудь вернусь домой и сниму свой собственный фильм. А пока я вполне открыта для участия в чужих проектах и, если кто-нибудь хочет предложить мне роль, готова сотрудничать.

MAXIM - НЮ fyz vjypbrjdf

Все уверены, что для получения хорошей роли непременно нужно спать с режиссером. Соблюдается ли эта традиция в Голливуде или есть какие-то иные пути?

Да, есть такое массовое мнение, но оно не соответствует истине. Любая серьезная акт­риса знает, что это не так. Хотя иногда на голливудских вечеринках некоторые продюсеры могут воспользоваться девичь­ей наивностью. Но я считаю, что если девушка настолько наивна, то это уже ее вина, а не продюсера. С другой стороны, Голливуд – очень семейный бизнес. Если ты дочь продюсера или режиссера, то считай, что ты уже наполовину актриса. К сожалению, я не являюсь продолжением династии Де Ниро или Брандо. Но если Фрэнсис Форд Коппола или Мартин Скорсезе захотят меня удочерить, то я не против.

Анна Монзикова для MAXIM фото

По чему ты тоскуешь больше – по березкам, салу, медведям или балалайкам?

Ха-ха! По всему сразу. Но особенно по березкам и салу. А еще по лету в деревне, когда мы с братом ходили в лес за грибами и ягодами. Еще очень скучаю по бабушкам на перронах, которые пирожки продают. И конечно, здесь, в Штатах, очень не хватает правильной русской бани, где можно пить водку, а потом с разбегу нырять голой в прорубь. Вот это настоящая жизнь! К сожалению, в Голливуде такого нет.

Так ты планируешь когда-нибудь вернуться в Россию или тебе и там хорошо?

Я стараюсь приезжать хотя бы раз в год. У меня громадная семья, и мне просто необходимо увидеть всех. Брат с детьми живет в Москве, и я тоже хочу когда-нибудь приобрести квартиру в Москве. Хотя жить все равно придется на две страны из-за съемок. Но, когда у меня будут дети, я хочу, чтобы они выросли в России и узнали, как выглядит жизнь за пределами США.

Анна Монзикова фотографии для MAXIM

Хорошая школа выживания будет, такой опыт явно им пригодится. А ты уже выбрала, от кого их родить? У тебя есть бой­френд или наши читатели могут попытать счастья?

Увы, читатели упустили свой шанс. После шести лет отношений с прекрасным парнем я вышла за него замуж, но зато все могут выпить по случаю первой годовщины нашей свадьбы.

Какой способ ухаживания тебе наиболее симпатичен? Когда мужчина налетает как ураган и уносит тебя с собой или когда долго и романтично ухаживает и месяца через три впервые приглашает в постель?

Я думаю, что в начале любых отношений мужчина должен быть романтичным, чтобы вскружить девушке голову. А когда это произойдет, нужно не упустить момент и обрушить на нее ураган страсти. Вот это, по-моему, правильный метод.

Сколько дней ты можешь обходиться без еды? А без секса?

Трудно сказать, потому что я обожаю и то и другое. Казалось бы, модели в силу профессии должны и вовсе отвыкнуть есть. Но я как раз есть очень люблю и без хорошего стейка просто страдаю. Жизнь скучна без хорошей еды и хорошего секса. А иногда еда бывает такой же вкусной, как секс!

Монзикова для MAXIM

В Интернете нет ни одной твоей фотографии в обнаженном виде. Почему? И как ты намерена исправить эту ситуацию?

А зачем ее исправлять? Во-первых, я считаю, что не надо все раскрывать: пусть у мужчин будет повод для развития воображения. Во-вторых, моя мама и так считает, что в Сети слишком много моих откровенных фото. Зачем же я буду ее расстраивать и пугать еще большими откровениями?