Гнойный выпустил песню «Это не месячные» с голосом Ольги Серябкиной, но без ее ведома

Солистка группы Serebro прокомментировала трек словами, которые нам нельзя пересказывать, дабы не навлечь гнев Роскомнадзора.

История, леденящая кровь: группа в «Контакте» «Ежемесячные», функционирующая под руководством Славы Карелина (он же Слава КПСС, он же Соня Мармеладова, он же Гнойный и человек, победивший Оксимирона в самом громком рэп-баттле года), выпустила песню.

Называется этот самородок музыкального искусства «Это не месячные», и в нем, помимо сурового мужского речитатива, звучит голос солистки группы Serebro, горячо любимой нами Ольги Серябкиной. Голос весь трек повторяет одну фразу «Это не месячные».

На то, что голос принадлежит не кому-то еще, а именно Ольге, указывает и обложка трека: на ней изображена Серябкина. Если ты хочешь услышать песню собственными ушами, бесстрашно проходи по ссылке.

Ольга уже прокомментировала «Это не месячные» в официальном «Инстаграме» группы Serebro. За основу комментария она взяла реакцию рэпера Скриптонита, который как-то снялся в клипе Guf'а и Тимати и остался недоволен результатом. Мы не будем цитировать реакцию Ольги, так как Роскомнадзор уже оштрафовал нас за видео рэп-баттла Оксимирона и Гнойного, в котором фигурировала матерная речь (скажем прямо, она там преобладала). Так что фигушки, второй штраф нам не нужен. (И да, «фигушки» — не мат. Мы проверили!)

Думаем, излишне говорить, что мы всегда на стороне Ольги. В конце концов, с прекрасной солисткой группы Serebro нас связывают длительные отношения, полные поистине золотых минут.

А когда Ольга не украшает наш журнал своими фотографиями, она украшает ими свой «Инстаграм». За ним мы, разумеется, внимательно следим. Вот, например, семь отличных кадров.

+1

Кстати, раз речь зашла про группу Serebro, ты уже знаешь, что Полина Фаворская приняла решение отделиться от коллектива? Утешаемся самыми сексуальными ее фотографиями.

Комментарии

0
под именем