Группа SEREBRO в мартовском MAXIM!

Девочки остаются девочками, даже когда становятся звездами. Поэтому на вопрос, в каком образе они хотели бы сниматься, участницы группы Serebro — Катя, Оля и Полина — хором ответили: «В образе невест!» Мы в рамках формата журнала переосмыслили предложенную концепцию, но, когда героини увидели наш вариант платьев невест, было уже поздно…

21 февраля 201713

Деньги не главное, но начнем с них. Кто готов рассказать про ваш новый клип My Money?

Оля. Песня уже выходила в альбоме, но к Новому году мы решили сделать подарок поклонникам. В отличие от наших предыдущих клипов, этот не несет философской нагрузки и не заставляет задуматься. Он легкий, понятный и предназначен для счастья, танцев и отжига.

Кстати, об отжиге. Где это можно сделать с вами вживую?

Полина. 23 февраля состоится мощный концерт в Москве в клубе Red. По случаю мужского праздника будем во всей красе и обеспечим всем приподнятое настроение. Как показала практика, люди уходят домой именно в таком настроении, независимо от того, являются они нашими поклонниками или случайно пришли посмотреть.

Это неудивительно. Удивительно, как они вообще умудряются после такого уйти.

Полина. А они и не хотят уходить, поэтому мы их всегда одариваем по максимуму. И если концерт на час, нередко еще полчаса поем на бис.

А доплаты вы за это не требуете?

Катя. Нет, конечно! Нам самим нравится дарить людям радость, а дарить — это обычно бесплатно. делаем то, что любим. Мы живем этим. И чем больше это нравится людям, тем радостнее нам это им отдавать.

Было бы славно, если бы политики и банкиры работали по этим же принципам. Но вернемся к реальности. Что подвигло вас поехать с нами в Абрау-Дюрсо и устроить такую экстравагантную фотосессию?

Полина. Во-первых, потрясающе интересные места: и море, и озеро, и виноградникик, и старинные голицынские тоннели, а еще можно даже принять ванну с шампанским. Во-вторых, захотелось сняться в подвенечных нарядах — общая романтика места нам как раз подошла. И даже не потому, что мы все не замужем. Просто каж­дой девушке хочется когда-то примерить такой наряд. А потом стало припекать, мы начали раздеваться и из виноградников плавно перешли в море.Оля. Повезло, что была осень и на пляже никого не было. Правда, через какое-то время принялись сигналить и останавливаться проезжавшие автомобили. А пара рыбаков, которые вдалеке что-то ловили, вдруг решили ловить возле нас.Катя. Ночь перед съемкой мы почти не спали, очень волновались.

Странно, что у вас вообще есть время спать. У вас же сплошные концерты, гастроли и перелеты.

Оля. Да, но при этом у нас гуманный график. Наш продюсер реально заботится о том, чтобы у нас было время также на отдых и личную жизнь, чтобы мы не сошли с ума. Концерты мы обожаем, и даже перелеты не так утомляют. У нас, по-моему, больше времени уходит на пограничный контроль, потому что мы у них любимые клиенты. Не знаю уж почему.

Ну какой пограничник удержится от соблазна обыскать таких красавиц и звезд?

Оля. Особенно в европейских аэропортах это любят. Я, например, почти каждый раз прохожу полный досмотр своего багажа, включая детальное изучение пакетов с нижним бельем. И я искренне не понимаю, для чего нужно брать мое белье и столь внимательно его осматривать. Причем такую бдительность проявляют чаще всего мужчины-пограничники. Мне в этот момент хочется провалиться сквозь землю.

Может, их обязанности действительно этого требуют?

Оля. Не думаю, что это служебная необходимость. Похоже, что им там просто скучно. А у меня иногда бывает двенадцать килограммов белья. Вот когда я летала на съемку клипа в Испанию, столько и было. Представь, как много времени я теряю, пока они это осматривают.

Двенадцать килограммов белья? Да оно же ничего не весит обычно! Что же там такое?

Полина. Судя по твоему интересу, ты уже превращаешься в пограничника. Но по секрету скажу, что женское белье может быть очень разным. Взять, например, цепи...

Черт, об этом я не подумал. Ну и вообще не думал, что кто-то из вас этим увлекается. Хотя ошейник на шее Полины явно не просто так.

Полина. Это просто аксессуар. Не заморачивайся.

Ну уж нет. Теперь я узнаю все! От чего вы получаете максимальное наслаждение?

Полина. Я реальный кайф испытываю, когда катаюсь на американских горках и подобных аттракционах. Обожаю адреналин, а там его выше крыши. И это наркотик: тебе с каждым разом нужны все более мощные горки.Оля. Я как-то прокатилась с Полиной. Не покидало ощущение, что потом меня будут собирать по частям. И еще слегка раздражало, что Полина все время просила открыть глаза и посмот­реть, как это круто.

Полина, а тебя не укачивает? Не тошнит?

Полина. Нет, у меня все хорошо. И я выхожу оттуда переполненная чувствами и идеями. Еще обожаю массажи и все подобные процедуры, особенно после гастролей. Но тут очень важно встретить своего мастера, который все делает правильно и так, как мне нравится.

Отлично. Теперь читатели знают, что сначала тебя надо сводить на аттракционы, а потом сделать тебе массаж. Катя, а ты от чего тащишься?

Катя. От еды! Я испытываю от нее безумное наслаждение. И ем так, что у всех, кто это видит, сразу пробуждается аппетит.

Ты чавкаешь и пачкаешь уши в арбузе?

Катя. Да я даже не знаю, что в этот момент происходит, потому что я в космосе и себя не контролирую.

Отлично. Все мужики любят пожрать, и им нужны именно такие девушки.

Катя. Да-да, пожрать. Именно это слово. И им со мной всем нравится заниматься. Ну и второй мой источник счастья — влюбленность. Нет ничего круче того, когда тебе кто-то безумно нравится и ты думаешь только о нем.

Тебе важно, чтобы это было взаимно?

Катя. Необязательно. Важно, чтобы кто-то наполнял вдохновением и желанием творить. Но если у нас все взаимно и мы вместе улетели в какой-нибудь райский уголок, на первое место, конечно, выходит секс. Даже еду обгоняет.

Оля, а ты?

Оля. А я больше всего люблю, когда у меня все по порядку. Получаю удовольствие от того, что у меня нет незаконченных дел. Например, когда у меня в доме перегорит какая-то лампочка, я не успокоюсь, пока ее не заменю. Даже если это будет редкая лампочка и некому поручить замену, я сама поеду за ней в Мытищи, бросив остальные дела.

И отменив концерт?

Оля. Нет. Но в свободное время сделаю это в первую очередь. Ну и так же ответственно я отношусь к себе самой. Если мне в себе что-то не нравится, не успокоюсь, пока не исправлю.

Что у вас с личной жизнью?

Полина. У меня есть молодой человек.Катя. У меня тоже.Оля. Уже несколько месяцев я счастлива с парнем. Не хочу рассказывать все подробности: счастье любит тишину! Но весной у меня выходит первый поэтический сборник, и именно он сделал все фотографии к нему. В этой книге вы увидите меня его глазами. Но его самого не увидите, пока я сама этого не захочу.

Как загадочно! Многие артистки после наших съемок выходили замуж, а некоторые вообще считают это инструментом достижения не только профессионального счасть­я, но и женского. Но раз у вас все так хорошо, зачем это вам?

Оля. Я тоже думала, что мне это не нужно. Но, когда Саша Маленков сказал мне «Давай!», я ответила: «Давай!» И мне очень понравилось. Я не хочу сказать, что это нужно делать часто, но это нужно делать всегда, когда этого хочешь.Катя. Для меня это такие же съемки, как и в одежде. Если ты себя любишь и у тебя все в порядке с фигурой, тебе по большому счету все равно — в одежде или без. Главное, чтобы была команда профессионалов, чтобы это было не пошло и эстетично.Оля. А я вообще считаю это искусством, а любой творческой девушке всегда интересно попробовать себя в искусстве. Это новая грань, которую можно в себе открыть. Полина. Ну и в старости будет что вспомнить.

Отлично. А теперь представим картину. Через пару месяцев каждая из вас поедет на шиномонтаж менять резину на летнюю. И там уже будет висеть ваша съемка. Как вы отреагируете?

Полина. Я точно не буду говорить мастерам: «Смотрите, это же я! Хотите, докажу?» Мне просто будет приятно, что ребят это радует.Катя. Наши афиши, постеры и снимки в газетах мелькают так часто, что уже внимания не обращаешь. Ну да, можно, конечно, порадоваться: теперь и на шиномонтаже!Оля. А вот я реально обрадуюсь и закричу: «Это же я!» Еще и сделаю селфи на фоне. Ну вот такой я искренний человек. И еще умею радоваться как ребенок.