Экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос: «Я очень люблю секс, для меня это огромное удовольствие!»

Что общего у Санта-Клауса и Санты Димопулос? Корни? Вряд ли Санта-Клаус был греком... Правильный ответ: они приносят радость! Только дедушка раз в году, а Санта – постоянно!

20 января 20147

Интервью: Рыбик Фото: Юрий Кольцов
Стиль: Ирина Волкова

Санта, ты очень вовремя ушла из «ВИА Гры», за несколько месяцев до ее роспуска. У тебя хорошая интуиция?

Да, интуиция что надо! Я почувствовала, что пришло время уходить. К сожалению, группа была уже на закате. И я понимала, что если уйду, то все развалится.

А в каких ты сейчас отношениях с Константином Меладзе?

С Меладзе я осталась в нормальных отношениях. Он необычный и несколько депрессивный человек, поэтому и непредсказуемый. Я люблю его музыку. Но сейчас что-то в нем поменялось. Может, публичность отразилась на нем – как на личности, так и на творчестве. Меня пригласили наставницей на телешоу «Хочу в «ВИА Гру!», но я ушла оттуда с первого же эфира. Причем смонтировали это так некрасиво! Для меня «ВИА Гра» – это мертвый проект.

Чем ты занялась после того, как в 2012 году покинула группу «ВИА Гра»?

Я многое переоценила. Делаю бизнес – открыла бутик винтажной и брендовой одежды.

То есть отошла от музыки.

Нет, что ты! Пение я не забросила, оно неотъемлемо от меня. Но вот в чем нюанс: чтобы быть успешной в шоу-бизнесе, нужно переступать через себя, необходимо владеть теми качествами, которых у меня нет. И я говорю не о сексе с продюсерами – для меня это вообще неприемлемо. Просто я разочарована шоу-бизнесом, там все друг друга используют. Поэтому петь-то я люблю, но вариться целиком в этой среде не могу. Тем не менее я выступаю потихоньку, не в режиме нон-стоп, как многие звезды.

У тебя очень рождественское имя. Интересно, тебя просят исполнять желания в канун новогодних праздников?

Конечно! Под Новый год эти шутки особенно актуальны. И я стараюсь не подводить свое имя и к подбору подарков подхожу с душой. Каж­дому дарю что-то особенное: маме – шубу, сестричке – поездку на отдых, сыну – книги.

Источник:
Юрий Кольцов
Источник:

Сыну – книги? Он же, наверное, PlayStation хотел!

PlayStation у нас нет и пока не будет. Я стараюсь прививать ему любовь к общению, книгам и спорту. А еще он модник, и у него хороший вкус.

Насчет любви к спорту: каким титулом ты больше всего гордишься?

Два года назад я победила на чемпионате мира по фитнесу в Бангкоке. Очень много тренировалась в зале, бегала по десять километров в день. Горжусь собой! За победу мне вручили хрустальный кубок. Денежного вознаграждения не было, к сожалению.

И на какие жертвы приходилось идти ради чемпионского титула? Сто дней держалась на воде и неделями ела морковное рагу?

Там все было подчинено железной дисциплине и системе питания. За несколько дней до соревнования вообще нежелательно пить воду. А до этого я ела исключительно белок, никаких специй, сахара, мучного. Можно было овощи на пару, но и то только лилипутскими порциями и в первой половине дня.

И сколько ты так мучилась?

Месяц точно.

Герой! Кстати, с какими героями обложек ты хочешь стоять рядом в киосках?

Странный вопрос. Увидеть себя с кем-то – это не для меня! А вот сыграть с кем-то в фильме – это мое! Обожаю Роберта де Ниро и Джейсона Стэтхэма. Аль Пачино вообще бог! Меня, кстати, приглашают в кино, поэтому я собираюсь учиться на актрису в Лос-Анджелесе. На этом уж точно быстрее заработаешь денег, чем на пении!

Источник:
Источник:

Скажи как специалист: сколько нужно заниматься сексом, чтобы пропустить тренировку в зале?

Ха-ха! Я не отношусь к нему как к физкультуре, поэтому не высчитывала никогда калории. Я очень люблю секс, для меня это огромное удовольствие! И потом, секс не исключает физкультуру. Если у тебя будет сомнительная фигура, вряд ли она добавит плюсов к хорошему сексу.

Сексуально привлекательный мужчина – какой он в понимании Санты Димопулос?

Мужчина – это прежде всего запах. Я очень чувствительна к запахам! Запах сильного, любимого, сексуального мужчины – самый мощный возбудитель! Какие там креветки, шпанские мушки, имбирь и прочие афродизиаки! У меня от запаха голова идет кругом.

Раз уж мы затронули тему имбиря и романтики, вспомни свой самый яркий День святого Валентина.

Помню, в школе в меня был влюблен один мальчик. И на День святого Валентина он усыпал весь мой подъезд лепестками роз вплоть до пятого этажа! Думаю, он потратил на это все свои сбережения. Поскольку я была малышка, на меня это произвело незабываемое впечатление!

И чем ты ему отплатила?

Ничем. В школе мне было не до отношений. Конечно, я поблагодарила. Он тут же пригласил на свидание, но я не пошла.

Источник: