Наталья Рудова и ее высокохудожественная фотосессия на крыше

Одним пасмурным днем мы убегали по крыше дома от вражеских шпионов и встретили там актрису Наталью Рудову, одетую в одну занавеску. Вот эксклюзивные фотографии с этой судьбоносной встречи!

19 июня 201324

Сериалы «Условия контракта» и «Условия контракта — 2», «Дыши со мной — 2», «Джамайка», фильм «Поцелуй в голову»… В прошлый раз мы пытались перечислить все твои работы в кино, но страниц для этого не хватило. Тебе постоянно дают главные роли потому, что ты просто красавица или еще и талантливая актриса?

Н. Вообще-то в нашем кино как раз очень сложно пробиться с моей внешностью, тут требуется выглядеть как-то попроще. И режиссеры мне раньше всегда говорили: «Мы не можем утвердить вас на главную роль, потому что красивые девушки просто не могут быть несчастными».

Странная логика. По-моему, как раз красивые девушки и самые несчастные. Ведь ты же в реальной жизни несчастна?

Н. Отнюдь. Я оптимистка и абсолютно счастливый человек. Пытаюсь радоваться тому, что имею, и во всем видеть плюсы. И вообще, счастье от внешности не зависит. Оно зависит от силы характера и уверенности в себе. Тогда даже несчастный человек сможет сделать себя счастливым.

Фото Натальи Рудовой
Источник:

Роман Кадария

Расскажи про какой-нибудь совсем новый фильм с тобой в главной роли, который только предстоит увидеть восхищенному зрителю.

Н. Фильм называется «Ночная фиалка», и он скоро появится на экранах. Я играю девушку сложной судьбы, которая работает в эскорт-услугах.

То есть зритель наконец-то сможет взглянуть на эту профессию по-новому, изнутри?

Н. Зритель там сможет все. Про этот фильм невозможно рассказывать. Просто надо идти и смотреть.

Актриса Наталья Рудова
Источник:

Твоя самая любимая роль?

Н. В фильме «V центурия. В поисках зачарованных сокровищ» я играю адвоката-маньячку, которая все время хочет всех убивать. Вообще, сумасшедших мне играть всегда интереснее, потому что есть где разгуляться. И в этом же фильме я практически полностью свешиваюсь из летящего вертолета и стреляю из винтовки. Было страшно, но весело.

Еще мне нравится моя роль в фильме «Свидетельница». У нас сценаристы редко выводят многогранные образы, у них человек либо очень плохой, либо очень хороший. Поэтому они выглядят ненастоящими. А в реальной жизни в людях сочетается и то и другое. И иногда хороший человек вполне может сделать что-то ужасное.

Наталья Рудова из сериалов «Условия контракта» и «Условия контракта — 2»
Источник:

А ты, как хороший человек, могла бы ударить шефа по голове цветочным горшком, а потом воткнуть кинжал ему в сердце?

Н. Как хороший человек, я этого пока не делала. Но и в моей жизни встречались персонажи, которые вызывали похожие желания.

Вероятно, поэтому ты его зарезала настолько привычным движением, словно делаешь это каждый день и по многу раз.

Н. Я — нет. Но моя героиня — социопат, а я была в образе. А в образе мне ничего не стоило кого-то убить и получить от этого удовольствие. Но ты прав: вся съемочная группа удивилась, насколько спокойно и уверенно я это сделала. На самом деле я просто люблю разные сериалы и пересмотрела уже тысячи кровавых сцен. Поэтому отлично знаю, что и как положено делать в таких ситуациях.

Источник:

Изменились ли твои вкусы за это время? Ты по-прежнему любишь чистый ром и виски или открыла для себя что-то новое?

Н. Да, по-прежнему очень люблю крепкие напитки. Но еще открыла для себя очень сухое белое вино.

У мужчины есть шанс тебя споить, чтобы чего-то добиться? И становишься ли ты доступнее, когда выпьешь?

Н. Меня споить невозможно, если я только сама этого не захочу. И я всегда знаю, когда нужно остановиться. А добиться чего-либо от меня мужчина может своими поступками и хорошим отношением ко мне. Я люблю сюрпризы, что-нибудь яркое, необычное.

Наталья Рудова, актриса
Источник:

А можно пример?

Н. Пожалуйста. Звонит мне сестра в восемь утра и кричит: «Наташа! Посмотри, что с твоей машиной!» Я, конечно, в ужасе бросаюсь смот­реть — и вижу, что вся машина снизу доверху обложена розами. Мало того, розами и шарами украшена и дорожка от нее до дома. И заборчик вокруг дома тоже. Это было ужасно приятно, и не только мне. Женщина-дворник подошла и сказала: «Вы думаете, это только у вас сегодня праздник? Нет. У нас всех!» Ну и другим мужчинам отличный пример. При­ехал человек в три часа ночи и до утра выкладывал такой праздник. Девушки опять же поймут, что такие мужчины бывают.

Но мужчина в итоге тебя добился?

Н. Без подробностей.

Наталья Рудова из сериалов «Условия контракта» и «Условия контракта – 2»
Источник:

Подробности не нужны. Просто скажи: ты по-прежнему свободная девушка?

Н. Да, и очень хочу любви! Свиданий, ночных гуляний! Жажду новых безумств и того, с кем захочется совершать их вместе. Я, конечно, разборчивая, но при этом очень легкая на подъем.

Есть женщины, которым процесс ухаживания куда интереснее, чем итоговый секс. Им безумно нравится вся эта романтика, конфеты, цветы… А когда доходит до секса, им кажется, что все интересное уже позади. Надеюсь, ты не такая?

Н. Конечно нет! Я считаю, что интимные отношения не менее важная составляющая. И если девушка поняла, что мужчина ей подходит, то прелюдию можно сократить или вообще отложить. А иногда бывает такое влечение, что вообще невозможно себя контролировать. И наоборот: если мужчина девушке сразу не очень нравится, то долгая прелюдия ситуацию не спасет.

Наталья Рудова из фильма «Поцелуй в голову»
Источник:

Ты самая лучшая! А где людям тебя находить?

Н. Можно в «Твиттере», я там @Natasha_Rudova. А в «Инстаграме» — (запрещенная в России экстремистская организация) rudovanata.

И последний вопрос. Не каждая девушка на съемках в MAXIM сразу готова снять с себя все. Некоторых приходится уговаривать очень долго. Почему с тобой не было этих проблем?

Н. Вовсе не потому, что мне было легко раздеться. Наоборот, мне нужно было себя побороть, раскрепоститься — именно эту задачу я ставила. И я себя победила! Я избавилась и от одежды, и от своих комплексов. Поэтому я рекомендую всем девушкам сделать хотя бы одну свою красивую обнаженную фотосессию с хорошим фотографом. Будет в старости на что посмотреть.

Источник:

Интервью: Игорь Чер-ский