Морская фигура: новая фотосессия Натальи Рудовой в MAXIM

Актриса и новая ведущая реалити-шоу «Муз-ТВ» «Место под солнцем» Наталья Рудова слишком занята, чтобы отвлекаться на съемки. Поэтому нам пришлось снимать ее прямо на рабочем месте. К счастью, рабочее место Натальи — это пляж, бассейн и закат.

7 февраля 20206

Наталья, ты вновь украсила нашу обложку!

Н. И здорово, что при этом сбылась моя мечта — красивый кадр под водой! Мне так хотелось воплотить в жизнь сумасшедший кадр из фильма «300 спартанцев», где девушка-оракул делает предсказание! Помнишь? И вот теперь я оказалась у прозрачного бассейна, занырнула — в итоге потрясающие кадры на закате.

Цены тебе нет! А в реальной жизни ты связывалась с оракулами?

Н. Гадалкам не верю. Но делаю ежегодный астрологический прогноз — соляр. Эта солнечная карта говорит, например, где лучше отметить день рождения, чтобы звезды встали самым благоприятным образом. Чистая математика! К предсказаниям не имеет ни малейшего отношения. В прошлом году астролог рекомендовала отметить день рождения в Нью-Йорке, что я и сделала.

А если соляр отправит тебя в деревню?

Н. Там несколько направлений, всегда можно выбрать из них.

Как это по-женски! Если Нью-Йорк, то ОК. А если что-то другое, то есть вопросы?

Н. Если звезды скажут, что надо отметить в глуши, в деревне, то обязательно туда поеду. Соляр плохого не посоветует! У всех царей были астрологи, даже политиков сопровождают астрологи, к которым они прислушиваются.

А ты долго прислушивалась к себе, когда тебя вдруг позвали работать на Бали?

Н. Когда канал «Муз-ТВ» предложил мне стать ведущей шоу «Место под солнцем», я, конечно, была очень рада, но согласилась не сразу. Все-таки это немалый кусок жизни и, между прочим, работа без выходных под палящим солнцем. К тому же большая ответственность. От меня тут очень многое зависит, ведь это реалити-шоу, где я ведущая.

Сценарий заранее не пропишешь, события могут развиваться непредсказуемо. Тут все по-настоящему, и нужно уметь не растеряться в кадре. Да, я снималась в похожих условиях в кино на Кубе, но вот опыта ведущей у меня еще не было. Люди думают, что работа на Бали — это сплошной рай, пляж и коктейли на закате. На самом деле тяжеловато работать в 35-градусную жару. Но мне хотелось испытать себя — попробовать что-то новое.

О чем вообще это шоу?

Н. Скажу только, что там будет много музыки, любви, искушений и приключений. «Место под солнцем» — это реалити-шоу, аналогов которому по формату еще не было на телевидении.

Как ты спасалась от жары? Узбеки вот чай пьют.

Н. Точно! Наверное, надо было пить чай. Но я спасалась ледяной водой — как русский человек.

Почему ты, как смелый русский человек, отказалась от шоу «Форт Боярд»?

Н. Это совсем не мое. Я с детства не люб­лю все эти командные соревнования, эстафеты и бег в мешках. Мне предлагали несколько раз, но я не захотела. Если уж говорить об издевательствах над людьми ради шоу, то мне больше нравится «Последний герой». Там хотя бы проверяешь себя на прочность.

Тебе и так хватает треша от навязчивых поклонников…

Н. Это правда. Они преследуют меня всю жизнь! Страшно, когда незнакомец ломится в квартиру, а ты абсолютно не защищена. Некоторые даже достают моих друзей, приезжают к ним на работу, чтобы что-то… я даже не знаю что. Выглядит это жутко — взрослые мужики, которые преследуют.

Полиция не вмешивается, пока не начнут убивать. Они не имеют права их задерживать, у нас нет такого закона. Полицейские могут приехать и усадить этого психа вместе со мной в машину, чтобы отправиться в отделение. И без всяких наручников. Я думаю, эти преследователи действительно больны — уверяют, что они моя единственная судьба и все такое.

А ты пыталась поговорить с маньяком как с нормальным человеком?

Н. Мне то же самое сказал полицейский: «Это сработает!» Я попыталась. Но как общаться с больным человеком, который считает, что мы чуть ли не живем вместе? Такого человека нужно отправлять на лечение. Он нуждается в лечении! Мы с другими ребятами, тоже жертвами таких людей, сейчас занимаемся законом о преследовании, который, надеюсь, рассмотрят в Госдуме.

Глубоко копаешь!

Н. Ну а кто, если не мы? Важно быть инициативными. Я, например, всегда переживаю о братьях наших меньших, поэтому активно перечисляю деньги в фонд помощи животным. Была крутая акция, когда звездные друзья снялись в моих футболках и собранные деньги ушли на операции животным.

Я с детства спасала котят. Таскала домой всех подбитых голубей. Мама их лечила, и они улетали. Когда папа возвращался с рыбалки, то выкладывал бычков в раковину. А я вытаскивала всех живых рыб, опускала в банку с водой и прятала за занавеской, чтобы потом отпустить в море.

Благородно! А после всех перипетий с маньяками и животными остается время на кино?

Н. Конечно, это моя работа, и я ее люб­лю. Постоянно хожу на пробы, читаю сценарии. Жаль, что в России мало снимают экшен-фильмов! Я хотела бы сыграть роль суперженщины, владеющей боевыми искусствами. Я ведь занималась боксом и ради роли готова подтянуть этот навык. Я фанатка фильма «Ее звали Никита» и люблю кинематографическую вселенную Marvel. В то же время ценю волшебство, фэнтези. А в общем, я хочу играть все!

Для тебя постельные сцены — это мучение или радость?

Н. Конечно, работа актрисы подразумевает участие в постельных сценах. Мне они даются очень тяжело, как и всем нормальным девочкам. В них я снимаюсь без удовольствия. Но это профессия. Ведь ты играешь чью-то жизнь, и если эта сцена оправданна, то она должна быть.

Смотри реалити-шоу «Место под солнцем» на «Муз-ТВ» с 18 февраля.

Продюсер Анна Мира, макияж и прическа Ангелина Пехова.

Благодарим за помощь в проведении съемки бренды «Паче» (@pacheswimwear) и MiUkI Intimates (@miuki__intimates)