Ведущая радио Energy Лена Горностаева: «Я красиво смотрюсь на кухне. Нижнее белье, фартук, туфли — и мужчине уже не до еды»

До нас дошел свет радиозвезды Лены Горностаевой, ведущей шоу Black2White на радио Energy!

30 мая 20165
gornostaevanrj

lenagornostaeva
Лена Горностаева

Здравствуй, Лена! Хотя три года назад ты была Катариной и участвовала в MISS MAXIM.

Не просто участвовала, а стала «Мисс MAXIM — 2012» в отдельном конкурсе для читателей сайта «Геометрия.ру»!

И это круто, потому что только знатоки гео­метрии могут по достоинству оценить все твои формы! Неудивительно, что дальше твоя карьера резко пошла в гору. А Катарина — настоящее имя?

Да. Я родилась в Боснии и Герцеговине, у меня папа серб. Я, кстати, еще и «Мисс Сербия — 2014». Но всю жизнь я прожила в Питере, в Кронштадте.

Тогда скажи как эксперт: где в Кронштадте можно уединиться с девушкой?

О, там есть потрясающее место! Одно из самых романтичных, где я была. Оно называется Усть-Рогатка, туда корабли заходят. На конце одной из частей «рогатки» стоит Александрийский маяк. И вот туда часто ездят влюбленные парочки на машинах.

Это где такой длинный пирс? Но это же совершенно открытое место!

Все происходит в машинах, никто никому не мешает. Но если нужны заросли, можно поехать на форты. Правда, там еще больше машин.

Фото Лены Горностаевой

Я очень красиво смотрюсь на кухне. Нижнее белье, фартук, туфли — и дальше мужчине уже не до еды

Теперь расскажи про свое радиошоу.

Оно по-прежнему выходит на Energy каждый будний день с 7 до 11 часов. Black2White — это утро с черным перцем по имени Саймон, Юлей Морозовой и Леной Горностаевой. Этому шоу восемь лет, и вы уже делали интервью с Юлей. А я там работаю два года в качестве Горностаевой.

А что вы там обсуждаете?

Темы самые разные: и веселые, и злободневные. Например, недавно мы попросили слушателей описать свой первый интимный опыт с помощью названий фильмов. Оказалось, у кого-то это был «Один дома», у кого-то — «Поворот не туда», «Властелин колец», «Тупой и еще тупее», «Выживший», «Моя прекрасная няня»...

Какие эсэмэски тебе пишут чаще всего?

Постоянно просят мой номер телефона, на свидания зовут, особо активные даже цветы и подарки в студию присылают. Но и без ложки дегтя никак: «Фу, страшила», «Ума хватило только губы накачать», «Как тебя только на радио взяли?» И чаще такие сообщения пишут парни! Мальчики как будто завидуют, что я родилась девочкой и у меня больше возможностей, чем у них. И вообще, в голове обычного мужика-неудачника, который видит молодую успешную девушку на хорошей машине, мысль только одна: «Насосала».

Интервью с Леной Горностаевой

Да. Но сегодня мы дарим тебе возможность доказать, что это не так. Давай, рассказывай, каким непосильным трудом все у тебя нажито.

Я работаю с пятнадцати лет. Сначала была промоутером в магазине косметики, предлагала людям духи. Потом меня заметили, началась модельная карьера, конкурсы красоты, съемки в рекламе белья, купальников, ювелирки.

Был какой-то твой ролик с актером Авериным, где вы знакомитесь в магазине и уходите уже в обнимку. При этом он обнимает тебя за попу — это нормально?

Просто это его фирменный стиль, я его не просила об этом. И потом, это рекламный ролик, а не реальная жизнь. В жизни мужчина может класть руку на попу примерно на третьем свидании. Как и на все остальные места, так как третье свидание происходит обычно уже в постели. А на публике я такие знаки внимания не люблю. Хотя иногда девушкам хочется, чтобы мужчина их страстно обнимал и целовал на людях. Чтобы все поняли, как ей повезло, и стали завидовать.

А как у тебя с мужчинами?

Я влюблена. Надеюсь, небезответно.

Какие еще у тебя любимые занятия?

Я очень люблю кататься на роликах. И именно в том виде, про который сейчас подумали ваши читатели. Два хвостика, очки-сердечки, короткий топ, шорты — все как вы любите. И мне тоже нравится иногда соответствовать мужским фантазиям и стереотипам, я нахожу это забавным. В моем представлении девушка должна быть красивой и сексуальной всегда.

А какая-нибудь польза в хозяйстве от тебя есть?

Я очень красиво смотрюсь на кухне. Я не готова каждый день стоять у плиты, но пару раз в неделю могу приготовить красивый ужин. Обычно это нижнее белье, фартук, туфли — и дальше мужчине уже не до еды. Хотя вкусную пасту я тоже могу сделать.