Фото №1 - Журнал People назвал самую красивую женщину в мире

Любой имеет право на собственное мнение, и журнал не исключение. Так что нет ничего удивительно в том, что журнал People, выходящий с 1974 года, воспользовался этим священным правом и в который раз назвал имя самой красивой женщины в мире.

И в 2019 году ею стала актриса Дженнифер Гарнер — ты можешь помнить Дженнифер по кинокартине «Пёрл-Харбор», телесериалу «Шпионка» и по тому, что она была замужем за актером Беном Аффлеком, которого ты можешь помнить... Впрочем, не важно.

Ты, конечно, можешь поспорить и заявить, что никакая Дженнифер Гарнер не самая красивая женщина в мире и что самая красивая — твоя жена, и, согласно первому абзацу этого текста, будешь иметь на собственное мнение полное право. Но мы все-таки хотим отметить смелость издания People. В наши дни воинствующего бодипозитивизма и антибелых настроений вот так взять и назвать самой красивой женщиной мира светлокожую, стройную и действительно красивую женщину — для этого нужна смелость. Особенно учитывая, что People все-таки американское издание.

Правда, редакция больше не ставит слова «Самая красивая женщина в мире» на обложку, ограничиваясь нейтральной надписью «Красивый номер». Тем не менее аплодируем их решительности. (И ждем, судебных исков в сторону People от оскорбленного бодипозитивного населения.)