Томная нега услады: Юля Маргулис из сериала «Молодежка»!

Вообще-то мы снимали ее на льду, но Юля такая жаркая, что лед растаял и был безнадежно испорчен.

22 марта 20171

Прекрасно выглядишь, Юля! Прям вся светишься от счастья после съемки в нашем журнале!

Послушай, для меня съемка подобного плана — впервые, и было очень волнительно! Я давно хотела попасть на страницы вашего замечательного журнала MAXIM, поэтому свое стеснение и скромность я преодолела.

Надеюсь, справилась достойно?

По жизни я скромный человек, и меня волновало, как к этому отнесутся родители. Было тяжело решиться на откровенную фотосессию, очень переживала за финальный результат. Все получилось очень красиво. Главное, что не по́шло!

То есть ты в свои двадцать девять (прости, что рассекретил твой возраст!) отпрашивалась у папы на съемку?

Не отпрашивалась, а спрашивала его мнения, совета. Папа сказал, что это странно. Я же любимая дочурка все-таки. Одно дело, когда ты обнажаешься в кино (я актриса, мало ли что придется играть), и совсем другое, когда я, Юлия Маргулис, иду намеренно сниматься в мужской журнал. Но он сказал, что это моя жизнь и мне решать. А я подумала, что не всегда буду молодой и красивой, поэтому надо использовать шанс.

Ты родом из Казани — столицы Татарстана. А ты знаешь татарский язык?

Татарский язык стоял у нас в списке главных школьных предметов, но я не особо уделяла ему внимание, так как всегда знала, что не останусь в Казани. С детства мечтала жить либо за границей, либо в большом городе. Я поступала в ГИТИС на факультет музыкального театра — хотела петь оперу, оперетту, готовилась несколько лет. Но в итоге поступила на эстрадный факультет. И не прогадала! У нас были самые лучшие педагоги и самые крутые мастер-классы.

Громкий, поставленный голос помогает орать во время скандала?

Тут не надо быть певицей, чтобы наорать. Я вспыльчивая, это правда. Но окружающие редко выводят меня из себя, в основном срываюсь на близких, о чем потом очень жалею. Однажды кинула в мужчину горшок с цветами — хорошо, что увернулся... Я такая пацанка! Как-то в детстве на даче упала с мотоцикла, и мне немного прижгло ногу, но я особо внимания не обратила. Страсть к скорости сохранила: недавно села за руль, а уже выпендриваюсь. Сама себя корю за это, но не могу спокойно водить. Говорят, что вожу как мужик.

Общаешься с навигатором?

Не только общаюсь — иногда в порыве ярости швыряю его, когда завозит не туда. В Москве тяжело без ГПС, этот город нельзя вы­учить до конца. Кстати, меня стал раздражать бабский голос навигаторский, поставила себе голос Василия Уткина. А тут недавно появился голос Федора Бондарчука — конечно же я сразу его закачала! Подумала: пока я у него не снимаюсь, пусть хоть тут покомандует! При этом я не лезу на рожон, не задираю других водителей. Тут, в Москве, один водитель показал другому средний палец, и ему этот палец сломали.

Не так уж много актрис, которые счастливы и в браке, и в кино. А у тебя что на первом месте — любовь или карьера?

Пока хочу реализоваться в профессии, у меня еще не пик карьеры. Затем, когда выйду замуж и рожу детей, — минимум троих, поскольку у меня еврейские корни, — сконцент­рируюсь на семье.

Сериал «Молодежка» — это хорошая визитная карточка?

Да, хорошая! На данный момент я нахожусь на съемках в Киеве, и там тоже многие подходят, фотографируются. Значит, смотрят, значит, знают. В «Молодежке» я играю чирлидершу. Мне не сложно выполнять акробатические элементы. Я пластичная, да и в детстве занималась разными танцами.

В сексе это важно.

Эмм... Наш молодежный сериал смотрят дети и подростки, поэтому давайте пока эту тему опустим. Они и так сойдут с ума при виде моих фотографий в журнале. Детям интересно заглянуть в раздевалку к чирлидершам...

Это интересно не только детям.

Не перебивай! В сериале появится конкурентка, которая будет мне строить страшные козни в профессиональном плане. Более того, она выгнала меня из группы поддержки и уже там рулит!

Подожди, давай вернемся к раздевалкам!

А что ты хочешь узнать? Подглядывают ли за нами в раздевалках? Нет. Хотя, может, просто не замечала... Я вот задумалась: у меня же в квартире абсолютно нет штор! С другой стороны, живу-то на последнем этаже...

Какие подарки ждешь на Новый год?

Мне больше нравится дарить подарки, чем получать. Однажды подарила котенка породы сфинкс тому, кто очень сильно его хотел.

Сфинкс — это такой лысый, да?

Да, только не надо так пренебрежительно к нему относиться! У меня тоже сфинкс. Это замечательная порода! Очень умная и ласковая.

В отличие от умных котов, МАХIМ читают остроумные российские режиссеры. Намекни им, в каком фильме хочешь сняться.

Очень хотела бы сняться в военном кино, историческом фильме, психологической драме. Сыграть не смазливую, избалованную девчонку, а, например, психически больную, с какими-либо отклонениями. Да столько всего еще хочется сыграть! И биографического персонажа какого-нибудь, чтобы изучить его историю досконально, снять мимику, жесты вплоть до мелочей. А еще я хорошо пою и танцую — хотелось бы показать все свои грани в фильме-мюзикле!

А часто говорят, что ты больная на голову?

Часто. Все мы странные. Я, например, все время отрезаю ножницами часть пластины с пустыми отверстиями от таблеток. К тому же я аккуратистка. Когда выхожу в город, то проверяю все подряд: все ли выключила, все ли на место положила...

Ты смотришь на чистоту мужской обуви, как героиня фильма «Москва слезам не верит»?

На обувь не смотрю, я обращаю внимание на чувство юмора.

Тю, чувство юмора есть у всех: и у сборной КВН Мурманска, и у Паши Воли, и у Петросяна...

Хорошо, уточню: у моего мужчины должны быть чувство вкуса и чувство юмора. А вообще, из перечисленных тобой персонажей я никого не смотрю. Мои любимые комики — это Эдди Мёрфи и трагикомичный Джим Керри.