Дачные удовольствия: наша загородная фотосессия актрисы Марии Шумаковой

Машу Шумакову мы застали на даче врасплох. И попытались превратить «врасплох» в художественный прием.

8 октября 2018
Источник:

MAXIM

Обычно мы выполняем заветные желания наших читателей. Но, как я понял, мы нечаянно выполнили еще кое-чье?

Да, мою детскую мечту! Мне было лет десять или одиннадцать, когда я случайно в поезде Петербург — Москва наткнулась на стопку журналов MAXIM. Я все прочитала, мне очень понравился юмор, и я стала поклонницей журнала. Втихаря от мамы покупала его. И мне очень хотелось быть на обложке! Я прямо это представляла. Мне казалось, что на обложке MAXIM самые вожделенные женщины страны. Вот такая у меня в детстве была мечта. И к своим тридцати годам я ее исполнила!

Источник:

MAXIM

И гештальт со скрипом закрылся... Playboy когда-то придумал концепцию: звезда раздевается совсем, а ей платят за это действительно большие деньги. И долгие годы до изобретения Интернета это работало. Ты бы согласилась полностью раздеться за сто тысяч долларов?

Знаешь, у меня буквально неделю назад была смешная ситуация. Мне позвонила какая-то странная женщина и говорит: «Бизнесмен из Ростова очень хочет поужинать с вами за двадцать тысяч долларов». Я пошутила, что рассматриваю предложения от миллиона. А она на это: «Дженнифер Лопес берет миллион...» Я к тому, что деньги вообще не тот стимул. Я снималась абсолютно обнаженной в «Сладкой жизни» за свою обычную актерскую ставку, потому что мне было интересно.

Источник:

MAXIM

Погоди-ка, двадцать тысяч — это большие деньги!

Да это бред просто! Если тебе нравится женщина, под­ними свою задницу, сделай хоть что-то. Нашел бы мой «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация), написал бы, прислал букет... У меня были свидания из «Тиндера» с инженерами, которые получают в два раза меньше, чем я. Если бы мужчина проявил хоть какую-то смекалку! Что такое двадцать тысяч? Ну да, это какие-то деньги. Но их можно за пять минут потратить на сайте ЦУМа. Дело не в материальной стороне отношений. Я люблю, чтобы меня обожали, целовали пяточки, говорили «моя королева». Если этого нет, деньгами не поможешь.

Источник:

MAXIM

Ну, допустим. Я правильно понимаю, что твоя жизнь делится на до «Сладкой жизни» и после?

Это был важный виток моей жизни. Мы действительно проснулись знаменитыми, особенно после второго сезона. Это была слава, посыпались предложения. С тех пор у нас у всех было много проектов, но тот успех переплюнуть сложно. Я не особо переживаю по этому поводу, актерство для меня — не вся жизнь. Я много чего еще делаю. Пишу колонки для женских журналов. Пробую писать сценарии — пока что-то странное получается. Думаю о телепередаче: мне нравится общаться с людьми, вскрывать в них что-то уязвимое... Есть еще музыкальная история, у меня же своя группа. Это мне тоже интересно. Да просто жить мне нравится! Ходить на йогу, путешествовать, влюбляться...

Источник:

MAXIM

А что ты там говорила про «Тиндер»? У тебя были сек­суальные приключения?

Я ходила на такие свидания, но это все больше в духе: кино, велосипеды, книжные магазины, театр, концерт, зоопарк...

Короче говоря, ты динамо.

Да, я такая! Слушай, я ведь просто общаюсь. Это же увлекательно!

Источник:

MAXIM

Тебе, конечно, увлекательно! Зоопарк, велосипед... А у мужчины в это время... Ладно, не важно. Поговорим о самом главном в твоей жизни. О твоей большой груди. Тяжело ли жить с таким богатством?

Нелегко. Бегать-прыгать — это сразу не мое. Меня на батуте часто заставляли прыгать в кино — это просто больно. Долгое время я стеснялась ходить с прямой спиной, потому что сразу получаешь слишком много ненужного внимания. Стоит прийти куда-нибудь в кафе, да еще, не дай бог, с каким-то декольте, и выпрямить спину, как все почему-то начинают думать, что ты их соблазняешь. Что надела декольте специально для него. И если ты вдруг не готова прямо сейчас пойти с ним в подсобку, то это для него страшно оскорбительно. Да, это очень частые претензии в мой адрес: «А зачем ты надела декольте, если не хочешь меня совратить?» Может, и не хотела. Может, хотела, но не тебя. Может, мне просто самой нравится чувствовать, что я сексуальна. Мужчины все так лично воспринимают! А если ты без декольте, тебе говорят: «А что ты закрываешь? Ты что, стесняешься своей сексуальности?» Да что вы хотите от меня, в конце концов?

Источник:

MAXIM

Опиши идеальное первое свидание. Подкинь нам идей.

Прогулка на велосипеде, или кораблике, или просто по городу ногами. Зайти в книжный магазин, обсудить книги. Должно быть красиво! Девушки любят красивую картинку. Зимой каток классно.

А если осень, слякоть?

Нужно совмещение духовного и физического. Например, планетарий, ботанический сад или иммерсивный спектакль. А потом вкусный ресторан.

Источник:

MAXIM