Андалузская дева! Знойная испанская фотосессия Татьяны Котовой (НОВЫЕ ФОТО И ВИДЕО!)

Татьяна Котова спряталась в Испании, думая, что туда не дотянутся наши объективы. Наивная! Если уж мы кого полюбим, то спасения нет.

19 июля 20186

Таня, ты недавно вернулась из Марбельи. Что ты там делала?

Я безумно люб­лю Испанию! Но в этот раз я поехала не просто отдохнуть — я была в детокс-клинике.

Источник:

MAXIM

Зачем такой красивой девушке детокс? Ты же идеальная.

Чтобы начать бегать и снова правильно питаться. Детокс — это перезапуск, и я его провожу ежегодно.

Посетители клиники наверняка были в восторге от твоих пробежек. А где тебя могут встретить отечественные поклонники бега?

Я как раз собираюсь начать бегать по Москве. Сегодня гуглила, на каких набережных можно хорошенько подзарядиться от пробежек.

Источник:

MAXIM

Рекомендую Лужнецкую. Я как раз там бегаю по утрам, каждый вторник и четверг. Записывай.

Пожалуй, нет, спасибо. У меня по вторникам и четвергам танцы.

Источник:

MAXIM

Кстати, о танцах. В твоем «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) @kottova много видео, на которых ты танцуешь с девушками из твоего балета. Все эти сногсшибательные движения на каблуках... Не боишься ничего сломать?

За всю свою жизнь я пока не сломала ни одного каблука. Я танцую с детства, первый танец, с которым вышла на сцену, — ламбада. На видео мы готовимся к моим шоу. Там много разных интересных приемчиков, по­этому девушкам, увлекающимся танцами, эти ролики могут быть интересны. У нас же концерты как праздник, как карнавал — хочется веселиться круглосуточно.

Испания, ламбада, еще и новая песня называется «Адьос».

Да-да-да, это забавно. Кажется, в прошлой жизни я была испанской танцовщицей.

Источник:

MAXIM

У тебя когда-нибудь было что-то с испанцем?

Никогда. Пока, по крайней мере. Хотя я вот все собираюсь полететь в Колумбию, но не уверена, что у меня будет время оценить колумбийцев, — я еду за другими впечатлениями.

Песня «Адьос» основана на реальных событиях?

Каждая моя песня основана на реальных событиях, только они из будущего. Например, я записывала «Адьос», пока еще была в отношениях. И вот песня вышла и каким-то странным образом... Ну, ты понял.

Источник:

MAXIM

То есть сейчас ты свободна?

Да, мое сердце свободно, но это не значит, что оно открыто всем и каждому.

Как нашим читателям, учитывая твою занятость, конкуренцию со стороны испанцев и прочих колумбийцев, добиться твоего внимания?

Для начала можно прислать огромный букет пионов. Вот в Испании мне принесли букет, и я подумала, что это от кого-то местного. А там оказалась записка: «From Moscow with Love». Я так и не узнала, от кого он. Зато весь директ и комментарии наконец-то в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) перечитала.

Источник:

MAXIM

Мир охватил скандальный тренд обвинений всех и вся в домогательствах. Ты сама когда-нибудь кого-нибудь домогалась?

Нет. Наверное, потому, что я чаще принимаю удар на себя. Но если я не увижу взаимности — отойду в сторону.

А такое может быть?

Один раз. Тот человек был несвободен, и я понимала, что чье-то сердце будет разбито. А зачем мне это? С другой стороны, как творческому человеку, мне нужен весь спектр эмоций. Наверное, поэтому я иногда пою ему песни. Жаль, он не знает об этом.

Источник:

MAXIM

Бедняга. А как ты справляешься с особенно назойливыми поклонниками?

Не обращаю внимания. Если всех принимать близко к сердцу, с ума легко можно сойти. Впрочем, бывает по-разному. Вот в Новый год, например, мне позвонили через минуту после полуночи — оказалось, это курьер принес подарок. И не спрашивай, что там было: никогда не скажу.

Может, пора сменить такую опасную деятельность? Ты уже снималась в кино и сериалах...

Я всегда открыта к сотрудничеству. И на рабочую почту часто приходят предложения сняться в кино, но они не соответствуют тому, что я хотела бы делать. Чаще всего они связаны с моими внешними данными. Я жду предложения, которое меня заинтересует.

Источник:

MAXIM

А ты бы что хотела?

Сняться в настоящей драме или качественной комедии.

Нас читают режиссеры и сценаристы — ждать осталось недолго. Таня, с нашей прошлой съемки прошло три года...

К сожалению, да.

Источник:

MAXIM

Почему к сожалению?

Я очень люблю фотографироваться для MAXIM. Надо чаще. Ваш главред знает это, но делает вид, что не знает.

Мы ему передадим!