Телеведущая и актриса Анастасия Барашкова: «Я думаю, для начала надо купить факомат»

Анастасия Барашкова ведет что-то про моду на канале про моду. Мы хотели поговорить с ней о моде, но получилось про секс.

24 марта 20147

Интервью: Игорь Чер-ский Фото: Юрий Кольцов
Стиль: Татьяна Семичастная

Мы знаем, что раньше ты работала на телеканале Fashion, а теперь – World Fashion. Поэтому расскажи нам о том, чего мы не знаем.

До этого я еще работала на кабельном канале, вела программу «Сексуальная революция» и подробно рассказывала про секс. Мне двадцать лет тогда было.

А откуда у тебя к двадцати годам такой огромный опыт? Ты часто меняла мужчин?

Главное не количество мужчин, а их качество.

Тебе довелось встретить одного или нескольких партнеров, которые тебя настолько поразили качеством, что ты решила вести передачу об этом?

Да, решила рассказать всем, как надо. Иногда даже взрослые люди стесняются того, о чем я рассказываю. Бывает, человеку пятьдесят, а он многого не знает. Особенно это касается интимных игрушек различных.

Ты считаешь, что они необходимы?

Я считаю, что, если отношениям больше трех лет, пора добавить такие игрушки. Мы с мужем постоянно пробуем новые интересные штучки. И это не просто сходить в секс-шоп на улице, это надо сесть вдвоем за ноутбук, зайти на сайт и вместе выбирать.

А кто должен брать на себя инициативу?

Я считаю, что инициативу на себя должна взять жена, потому что мужчины стесняются об этом говорить с женами, а потому и идут изменять к любовницам.

Мужчины идут к любовницам, потому что с ними все шикарно и без игрушек. Но давай поймем, с каких игрушек нужно начинать?

Я думаю, для начала надо купить факомат.

Поиск выдает перфоратор с вибратором на конце. Тысяча пятьсот фрикций в минуту. Оно?

Да, это оно. В умелых мужских руках может доставить женщине огромное удовольствие.

Тебе уже двадцать три, ты опытная. Но, может быть, другим проще начать с покупки вибратора, а потом уже привести мужчину к мысли, что игрушку нужно насадить на дрель?

Просто вибратор – это уже так обыденно! У каж­дой девушки он с собой в сумке. Когда скучно, они пользуются им и забывают про мужчин. А здесь все-таки настоящая секс-машина, которую вдвоем применяют.

А зачем носить вибратор с собой? Недостаточно его иметь дома? Периодически где-то в кафе возникает потребность?

Потребность возникает в пробках. А вообще, это очень интересно. К примеру, девушка едет с мужчиной куда-то и они друг друга захотели. А тут у нее в сумочке такой сюрприз. Если с ним это произойдет, он будет потом рассказывать своим друзьям, будет помнить.

Как это – с ним?! Насколько я понимаю, вибратор должен происходить с девушкой!

Он увидит своими глазами, как девушка вдруг спонтанно взяла вибратор и стала это делать. И он уже этого не забудет.

Кстати, мы совсем забыли поговорить о твоей основной профессии – телеведущей. Что ты ведешь на телеканале World Fashion?

У меня программа своя, Best Look называется. Про то, как в Москве одеваются звезды, какой у них рейтинг – я выставляю его по пятибалльной шкале. Но вообще хочу вести программу на федеральном канале. Есть пара предложений, только предлагают вести криминальную хронику, а не светскую. А я хочу что-то про секс вести.

Бытовуха – она же всегда на почве секса. Например, квасили втроем, потом друг по пьяни полез к жене хозяина, а тот его зарубил тесаком для капусты. А ты будешь потом рассказывать, что, если бы они вовремя догадались купить вибратор, беды бы не случилось. Скажи, пожалуйста, а как муж выдерживает твой темперамент?

Он спортсмен, у него тоже высокий сексуальный потенциал. Так совпало.

Спасибо тебе, Настя! Читателям теперь будет о чем задуматься. А ведь это и есть задача журнала – заставлять людей задумываться!