Ксения Собчак: интервью из постели

Ведущая программы «Дом», одиозная и циничная блондинка Ксения Собчак срывает с себя ярлыки и развеивает предрассудки. Она не такая!

28 января 2009

Ксения, когда ты в последний раз была в метро?
Я оценила всю едкую иронию этого вопроса, тем не менее отвечаю серьезно.

Ксюша Собчак
Источник:
Антон Ланге

Мой последний спуск в метро произошел осенью. Я опаздывала в театр, на «Трех сестер» Фоменко, если это тебе интересно…
Конечно интересно! Всегда любил «Трех сестер» и вообще Достоевского!
Ха-ха. Так вот, был жуткий дождь, я простояла в пробке без движения 40 минут и приняла отчаянное, но единственно правильное в этой ситуации решение — ехать на метро.
Ну и как вели себя метросексуалы? Не разорвали тебя на тысячу маленьких собчаков?
Да нет. Конечно, была давка, но мое присутствие не повлияло на криминальные сводки дня. Ты переоцениваешь мою популярность. Ну а в основном, не буду скрывать, я редко пользуюсь метро. Я могу себе позволить ездить на машине.
Неужели тебя никто не узнал? Разве передача «Дом» не сделала тебя безумно узнаваемой?
Сделала. Теперь меня узнают и за пределами Садового кольца. Более того, буквально два дня назад я была в Узбекистане и, выйдя из ресторана, обнаружила толпу детей, ждущих меня, чтобы взять автограф. Тут я поняла, что моя корона начала расти и до звездной болезни осталось совсем чуть-чуть.
Да ты тщеславный человек, Ксения!
Да, я тщеславна. И это не просто мой любимый грех, как говорил Аль Пачино в «Адвокате дьявола». Этой своей черте характера я обязана многим, это заставляет двигаться вперед.

Ксюша Собчак, ведущая программы «Дом»
Источник:
Антон Ланге

На чем самом необычном тебе приходилось ставить автограф?

Особенно меня трогает, когда на паспорте просят расписаться…
В графе семейное положение?
Это тоже было. На деньгах, на военном билете… А если бы поклонник попросил тебя написать на твоей фотографии «спасибо за эту ночь!», ты бы написала? Я бы как минимум оценила оригинальность. И пригляделась бы к этому поклоннику. Я была бы обескуражена такой смелостью и даже не знаю, чем бы все могло закончиться.

Ты способна на авантюры!

Да, с авантюрностью у меня все в порядке, даже с перебором. Это у меня с детства. Все мое детство – это история протеста и борьбы с родительской опекой. Мне, как всем нормальным подросткам, хотелось целоваться и играть в бутылочку в подъезде, а я была вынуждена ходить с охраной, сидеть дома и заниматься балетом, Эрмитажем и французским. Что, конечно, очень хорошо и спасибо, но компенсировала я свою изоляцию еще долго.
Тебя часто сравнивают с Пэрис Хилтон – богатой наследницей, блондинкой, светской тусовщицей. Вы действительно похожи?
Если сходство и есть, то оно поверхностное. Я вообще не люблю категоричных суждений о людях и всяких ярлыков. Мне даже не нравились мультфильмы в детстве, вот эти вот плоские полярные персонажи. Все люди сложные и многогранные, нет хороших людей, нет плохих. Так что любое сравнение людей это уже натяжка.
Неизбежный вопрос о скандальном видео Пэрис Хилтон. Ты могла бы отчебучить нечто похожее?
Хотя я позиционирую себя как довольно раскованный человек, в том, что касается секса, я довольно консервативна. Секс, физическая близость – это всегда последний этап сближения. Я никогда не увлекалась фантазиями на тему быстрого секса с неким абстрактным незнакомцем. Для меня это просто невозможно. Мне, так сказать, вначале нужно изнасиловать мозг мужчины, и только после этого как грандиозный финал отношений наступает секс. Это для меня не спорт и не развлечение. Поэтому смеха ради забрасывать в интернет какие-то свои сексуальные упражнения – это, мягко говоря, не мое.

Пэрис Хилтон в этом фильме блеснула мастерством. Скажи, почему одни девушки вытворяют чудеса в постели, а другие нет. Это опыт или энтузиазм?
Особого опыта без энтузиазма не наберешь. Поэтому, боюсь, тебе придется смириться с мыслью, что если девушка произвела впечатление в сексуальном плане, то она много и часто занималась сексом с кем-то еще. Хотя это вовсе не означает что этих кого-то еще было много.

Источник:
Антон Ланге

А как бы ты оценила свои способности в этом плане?
По пятибалльной шкале… Десять! И боюсь, тебе придется поверить мне на слово.
Не зарекайся, жизнь – непредсказуемая штука. Ты ведь порочная девушка?
Я очень порочная! Растлеваю малолетних в коверном режиме… Совершаю акты вандализма… В свободное время бахаюсь винтом по вене.
Ну вот, хороший вопрос обратили в глупую шутку. Надо понимать, что пороков у тебя на самом деле нет?
Про тщеславие я уже рассказала… Может быть, мой порок в том, что мне нравятся порочные мужчины. Такие, с порочным обаянием и дьявольским блеском в глазах.
Понятно, женщины любят подлецов. А что же делать нам, хорошим парням?
Не расстраивайся! Это только мой вкус. Я уверена, что на любой тип мужчины найдутся свои любительницы. К тому же я бы на месте хороших парней не стала так уж обольщаться насчет своей хорошести. В каждом человеке столько всего понамешано, что при желании всегда можно откопать в себе какую-нибудь гадость.

Источник:
Антон Ланге

Расскажи про надвигающуюся премьеру эпизода программы «Розыгрыш» с нашим участием.
Дорогие читатели! Смотрите в начале февраля на канале ОРТ программу «Розыгрыш», где журнал MAXIM жестко, я бы даже сказала жестоко, меня разыграл. Не буду раскрывать всех секретов, но такого ужаса я не испытывала никогда в жизни и, надеюсь, больше не испытаю.
Ты теперь невеста. Значит, ты потеряна для мужской половины человечества?
В общем, да, я очень счастлива сейчас, и вопрос поиска мужчины на повестке дня не стоит. Но в жизни может случиться всякое. Да. Понимай это, как хочешь.
Что будет происходить на мальчишнике твоего жениха?
Что бы там ни происходило, я отношусь к этому спокойно. Мужчины как существа менее развитые интеллектуально могут заниматься сексом с женщиной, ни лица, ни имени которой они не вспомнят уже через час. Такова природа, и переживать об этом – все равно что обижаться на дождь.
Вот теперь мы видим, что ты добрая, умная, порядочная и красивая девушка, а вовсе не такая, как про тебя говорят злые языки. Да?
Ты так ничего и не понял! Я ни добрая, ни злая, ни умная и ни глупая. Я разная. Как и все люди.

Ксюша Собчак, девушка с обложки
Источник: