Мы давно подозревали, что различные фестивали и премии проводят не только для того, чтобы устроить выставку достижений культурного хозяйства, но и чтобы артисты, а особенно артистки могли показать себя во всей красе. Хотя, признаемся, на секунду подумали, что Венецианский кинофестиваль, который открылся 31 августа на итальянском острове Лидо, окажется этаким образцом пуританства. Какое счастье, что мы промахнулись с прогнозом!

Самые откровенные наряды с открытия Венецианского кинофестиваля

В фестивальной программе этого года — фильмы 19 кинематографистов. Здесь тебе и Ларс фон Триер, и Пол Шредер, и Ким Ки Дук. В общем, весь цвет.

Изменение этого года: вместо льва впервые в истории Венецианского кинофестиваля стала львица как символ «энергии и легкости, надежды и отказа от агрессии и жестокости».

На главные награды фестиваля претендуют «Личная жизнь» Кодзи Фукады, «Бардо» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, «Афина» Ромена Гавраса, «Вечная дочь» Джоанны Хогг (там в главной роли Тильда Суинтон) и еще куча фильмов, которые мы когда-нибудь тоже увидим. Но собрались мы с тобой здесь совсем не для того, чтобы перечислять номинантов и претендентов, ведь так?

Давай сразу перейдем к делу и посмотрим, как прекрасны девушки Венецианского кинофестиваля. Тем более что они изрядно постарались, чтобы привлечь внимание фотографов и наше с тобой.

+6

Теперь осталось дождаться традиционного осеннего Met Gala, а пока давай посмотрим самые смелые наряды моднейшего бала Met Gala 2021 года.

Фото: Legion-Media