С Аглаей Тарасовой у MAXIM связан удивительный феномен: в наш рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны» в настоящее время входят прекрасная она и ее прекрасная мама — актриса Ксения Раппопорт. Вспомнили этот факт, чтобы придать особую прелесть день-рожденному тосту «Ну, за мать!»

Кинодебют Аглаи Тарасовой состоялся в 2010-м, в короткометражке с названием «Конфетки». Впервые слава нагрянула на порог в 2014-м, вместе с сериалом «Интерны», где она сыграла одну из основных героинь — Софью Каштанову. В 2018-м состоялась первая главная роль в «большом» кино: Аглая сыграла фигуристку Надежду Лапшину в фильме «Лед».

Кстати, о фигуристках!

Также хотя бы одним глазом ты мог видеть Аглаю в кинопроектах «Гетеры майора Соколова», «Следователь Тихонов», «Золотое кольцо», Танки», «Беспринципные», «Воздух» и даже, кто тебя знает, в спродюсированном Тиной Канделаки сериале «Порно». А самые внимательные киноманы или тонкие меломаны непременно подметили ее в клипе Тилля Линдеманна Ich hasse Kinder.

Но что мы все о работе да о работе. Личная жизнь у Аглаи тоже сложилась плодотворно. Несколько лет назад у нее были отношения с актером Ильей Глинниковым (коллегой по «Интернам», как ты понимаешь), а затем — с сербским коллегой Милошем Биковичем, партнером в фильме «Лед». В 2018-м актриса начала появляться на публике со знаменитым американским режиссером Дарреном Аронофски. Они публично не комментировали свои отношения, но и не скрывали их.

Но отбрось сплетни и освободи руки для подарка — подборки личных фото именинницы из ее социальных сетей!

+9

Фото: социальные сети