Казалось бы, где Коммунистическая партия, и где молодые девушки? Но в КПРФ показали, что два этих явления вполне сочетаются, и представили новую активистку, которая работает с обращениями в подмосковной Балашихе.

Новая активистка КПРФ взбудоражила Сеть (фото прилагаются)

Публикации отделения КПРФ в Балашихе в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) редко набирают больше 30 лайков. Но тут коммунисты опубликовали карусель с фотографией молодой девушки, и эта публикация прямо-таки взорвала социальную сеть. Во всяком случае, по меркам КПРФ в Балашихе. Аж 80 пользователей жамкнули на сердечко под постом, в котором рассказывалось о том, что Юлия Нестёркина провела прием местных жителей. Ну прямо «Подмосковье, КПРФ, Балашиха, работаем».

Новая активистка КПРФ взбудоражила Сеть (фото прилагаются)

Как только снимок Юлии разлетелся по социальным сетям, многие начали спрашивать, как найти ее «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация). Мы не поленились и нашли. Личный аккаунт девушки начинается с фотографий Петербурга, деревенских пейзажей, памятников, музеев и храмов (да, коммунисты, как оказывается, тоже ходят в храмы). Потом серия стоковых фотографий со стихами и цитатами великих людей («Я старомодна, меня цепляет душа»). А за ней и личные снимки! С удовольствием ими делимся с тобой.

+5

Не можем не отметить, что наконец-то КПРФ дает какие-то другие инфоповоды кроме похождения стариков-разбойников. Хотя депутат Рашкин, который целился в кабана, а подстрелил лося, до сих пор с нами.

Фото: kprf_balashikha / Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).com, nesterkina.iuliia / Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).com