Тайная свадьба Бруклина и Николы прошла летом 2020 года. Он младше избранницы на четыре года, но это совершенно не смущает влюбленных. Чтобы впечатлить красавицу, сын легенды футбола подарил ей кольцо за 350 тысяч фунтов. Хотя можно ли этим впечатлить дочь еврейского миллиардера?

Никола с детства привыкла жить в роскоши, потому что ее отец разбогател на инвестициях. Затем он подружился с будущим президентом Дональдом Трампом и активно поддерживал его в ходе выборов в США.

Фото №1 - Никола Пельтц — горячая жена сына Дэвида Бэкхема. Почему Бруклин выбрал именно ее?

Пельтц-младшая получила хорошее образование и не была скандалисткой. Да, она дружила с разными знаменитостями и отметилась несколькими романами (по слухам, девушка даже вскружила голову Джастину Биберу), но чаще всего о ней говорят «хорошая девочка». Никола не только модель, но и актриса, на ее счету несколько крупных сериалов, а также съемки в недавнем проекте Marvel «Сверхлюди».

Внучка Михаила Боярского отмечает день рождения: горячие фото красотки, которой ты скажешь «тысяча чертей»

Фото №2 - Никола Пельтц — горячая жена сына Дэвида Бэкхема. Почему Бруклин выбрал именно ее?

«Каждый день мои дети должны быть изнуренными. Я так их воспитываю. В их расписании и тренажерный зал, и лед, и домашнее задание. Они слишком уставшие, чтобы впутаться в неприятности», — говорит ее отец, Нельсон Пельтц.

Фото №3 - Никола Пельтц — горячая жена сына Дэвида Бэкхема. Почему Бруклин выбрал именно ее?

Естественно, молодой Бруклин не устоял перед такой красавицей. Они познакомились на вечеринке в честь Хеллоуина в 2019 году, а уже через месяц поехали вместе отдыхать. Достаточно быстро встретились они и с родителями друг друга, стали жить вместе, а затем и поженились.

В прессе есть и другое объяснение этого интересного романа. Якобы после переезда в США у Дэвида и Виктории дела идут не так, как они планировали. Семья большая, и те миллионы, которые Бекхэм заработал ранее, стремительно исчезают. Поэтому Никола — выгодная партия для сына во всех отношениях.

+5

Фото: Instagram