Валерия Лахина

Звезда рекламных роликов и конкурсов красоты Валерия Лахина рассказала нам кое-что. А кое-что и показала. Ого-го у нее это кое-что!

22 марта 201217

Валерия Лахина, звезда рекламных роликов

Интервью РыбикФото Константин МохначСтиль Элла Лопотуха

Лера, чем запомнилась съемка для Сбербанка? С тобой расплатились карточкой золотого клиента, на которой несметные богатства?

Знаешь, обошлось без карточки. Но я все равно получила удовольствие. Во-первых, на любой съемочной площадке меня всегда все устраивает, потому что я добрая. Настолько добрая, что даже тараканов убиваю мягкой стороной тапочки и справляю им 9 и 40 дней. Во-вторых, режиссером был Эван Бернард – тот самый, который снимал клип Моби Disco Lies (а он один из моих любимых!) и множество клипов для Green Day, Beastie Boys и других. Так что скучно не было. А еще в рекламе менялись локации, поэтому в качестве бонуса я получила путешествие по Киеву. Взяла себе на заметку кучу укромных мест, где можно уединиться с любимым человеком. Например, под Гаванским мостом, где вечером особенно красиво. Хотя и небезопасно: там недавно упал плавучий кран.

Ты бродила под этим мостом с Тимуром Родригесом, у которого снималась в клипе «Лучше не будет»?

Нет, с Тимуром у меня ничего личного, хотя он прекрасный человек. Мы снимали клип двое суток, и все это время Тимур доводил меня до слез. Правда, слезы были от смеха.

Фото Валерии Лахиной

Ясно. Переходим к интиму. Скажи, тебе приходилось слышать от мужчин: «Такого секса, как с рыжими, то есть с тобой, еще никогда не было»?

Они, разумеется, думали об этом, но не озвучивали. На мой взгляд, после близости особых слов не надо. Почему-то вспомнилась шутка КВН: «Рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку своей сексуальной внешностью!» К слову, если девушке от природы достался блеклый, неяркий цвет волос, то, на мой взгляд, поход к хорошему мастеру и легкое подкрашивание – необязательно в рыжую – значительно повысят самооценку. Та же Норма Джин Мортенсон, впоследствии ставшая красоткой Мэрилин Монро, долго не могла перевоплотиться из обычной девушки в диву, пока не стала блондинкой. Я понимаю, что привела банальный пример, но это так.

А за что еще, помимо рыжих волос, тебя обожают мужчины и за что ненавидят?

О, парни и мужчины обожают меня за легкость, причем не только в характере, но и в весе. Сорок шесть килограммов – это же легкая? И за глупость. А ненавидят исключительно за мозговитость. Согласись, намного легче быть с тупицей.

Ты производишь впечатление сильной девушки. И тем не менее: роешься в телефонах парней в порыве ревности?

Мы живем в XXI веке, когда технологии не стоят на месте. Чтобы что-то узнать, необязательно лезть в телефон парня. Все нужное приходит к тебе скромной эсэмэской.

Ты коварная, как мистер Фикс! А на кухне такая же изобретательная? От какого твоего блюда легко возбудиться?

Возбуждать может атмосфера, в которой оно приготовлено. А готовить я умею! Одно из моих любимых блюд – это «чик-чик». Берешь морковку, берешь ножик, чик-чик – и готово!

Валери Лахина, звезда рекламных роликов и конкурсов красоты