У этой модели почти миллион подписчиков, а ведь ее даже не существует!

А на твой «Инстаграм» с настоящей едой даже мама отказалась подписаться!

У этой модели почти миллион подписчиков, а ведь ее даже не существует!

По состоянию на 12 апреля 2018 года у модели из Лос-Анджелеса Лил Микелы 952 тысячи подписчиков в «Инстаграме». Все они подписались на Лил из-за красоты девушки, ее манеры одеваться, стильных фотографий и взглядов на жизнь. Например, Микела активно борется за права трансгендеров и чернокожих, отстаивает феминистские убеждения. Но далеко не все подписавшиеся сразу понимают, что Лил — ненастоящая.

И не метафорически выражаясь, мол, она самозванка. Ненастоящая — в самом прямом смысле слова «ненастоящая». Лил не существует в природе. Девушка целиком и полностью — от внешности до политических взглядов — плод фантазии графического дизайнера. Или целого бюро графических дизайнеров. Или еще кого-то. Дело в том, что происхождение Лил Микелы до сих пор точно не установлено. Известно лишь, что ее «Инстаграм» девушки появился в 2016 году и стремительно набрал популярность. Более того, летом 2017 года Лил выпустила первый сингл (чем напомнила пользователям Интернета виртуальную группу Gorrilaz).

Вообще, Лил — это, конечно, символ нашего времени. Времени, когда грань между виртуальным и реальным стерлась настолько, что мы уже не в состоянии отличить нарисованную девушку от настоящей. И нас можно понять, суди сам!

Комментарии

0