Оказывается, у принца Уильяма есть хорошенькая сестра-модель!

Тот случай, когда у монархии симпатичное лицо!

Оказывается, у принца Уильяма есть хорошенькая сестра-модель!

Наблюдать за жизнью британской королевской семьи — все равно что наблюдать за динозаврами: понимаешь, что они, в сущности, уже не нужны, но больно зрелище живописное.

Мы укрепились в этом мнении после того, как узнали, что у принца Уильяма есть 22-летняя кузина, которая вовсю штурмует модельный бизнес. И правильно делает, ведь леди Амелия София Теодора Мария Маргарита Виндзор аж 36-я в очереди на британский престол (в общем, работа не помешает).

При этом эфемерные шансы Амелии на престол до недавнего времени были выше, чем у ее ближайших родственников: отец потерял свое право наследования, когда женился на матери Амелии, католичке (непростительное религиозное поведение для потенциального наследника трона и, следовательно, главы англиканской церкви), а старшие брат и сестра девушки приняли католицизм в подростковом возрасте. Правда, в 2015-м, после отмены запрета на католиков-монархов, родителей и сиблингов Амелии вновь внесли в списки запасных игроков.

А пока девушка все еще далека от трона и служба безопасности Букингемского дворца не запретила ей размещать фото в «Инстаграме», мы пользуемся моментом. Предлагаем встать в знак уважения к лучшим фотографиям из «Инстаграма» леди Амелии Виндзор.

Комментарии

0