Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А вот смотрю не все они засветили...
  • хотелось бы побывать на их представлении:)
  • тема ебли не раскрыта, кг/ам
  • и всё таки,они крутятся (0) (0)
  • эх рабочий флеш плеер
  • С цензурой смотреть не интересно, чувствуешь себя обманутым ... захожу иногда убедиться что все еще зацензуренно .. даже журнал стал не бумажный покупать а электронный - все равно в картинках все замазано ..
  • просто нет слов, все просто, четко и ясно... столько тем, и так кратко. Браво...
  • У каждого свои пристрастья – Кто любит сало и борщок, Кому-то и шарлотка счастье, А кто в пельменях знает толк. Я всем скажу: «Бон аппетито!» А я люблю лишь только Pastу И с нею жизнь лишь Дольче Вита Её готовлю лишь и Баста! 1.Спагетти с баклажанами и помидорами (В преддверии лета особенно актуально это блюдо!) Состав: спагетти, баклажаны - 2 шт, лук - 2 шт, помидоры - 3-4 шт, болгарский перец - 1-2 шт, базилик, чеснок, соль, перец Приготовление Баклажаны промыть, порезать кубиками, положить в дуршлаг, посолить и оставить на ~30 мин. Через 30 мин. смыть соль водой и немного обсушить баклажаны. На растительном масле на сковороде спассировать лук, добавить болгарский перец, кубики баклажанов и все обжарить. Затем добавить порезанные кубиками помидоры и базилик (свежий или сухой), солим и перчим. Можно добавить пару ложек томатного соуса или кетчупа. Овощи тушим до готовности. В конце тушения можно добавить пропущенный через чесноковыжималку чеснок. Пока готовятся овощи отвариваем спагетти. В кастрюлю наливаем воду, солим ее и когда вода закипит закладываем спагетти. По окончании варки воду слить, выложить макароны на тарелку, сверху положить тушеные овощи. 2. Спагетти с коньяком Состав: 400 г спагетти, 100 г ветчины, 1 яблоко, 200 г сметаны, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 50 г коньяка, перец, 100 г сливочного масла, соль. Приготовление Для приготовления спагетти с коньяком в кастрюле растопить кусок масла, добавить муку, шинкованный лук, мелко нарезанное яблоко, убавить огонь и обжаривать 15 минут. Добавить коньяк, дать ему выпариться, затем добавить сметану, перемешать и снять с огня. Сварить спагетти, слить воду и заправьте соусом, сверху посыпьте спагетти рубленой ветчиной. 3. спагетти с соусом из семги и сливок. Состав : 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, 300 г замороженного зеленого горошка, соль, перец, 250 мл овощного бульона, 400 г спагетти, 200 г копченой семги, ½ пучка зелени, 250 мл сливок, 1 ст. ложка хрена, 1 желток. Приготовление Для приготовления спагетти с соусом из семги и сливок луковицу и чеснок очистите и мелко порубите. Сливочное масло разогрейте и спассеруйте в нем лук и чеснок для спагетти. Добавьте замороженный горошек, посолите и поперчите. К овощам влейте бульон и 5 минут поварите. Макароны сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь. Семгу для спагетти нарежьте полосками. Зелень вымойте, отряхните от капель, ненадолго отложите, оставшуюся мелко порубите. К горошку добавьте сливки и хрен, доведите до кипения, сразу же снимите с плиты и соедините со взбитым желтком. Добавьте семгу и рубленую зелень. Соус перемешайте с макаронами и подайте на стол, украсив оставшейся зеленью.
  • а причем здесь фильм "Бар Гадкой Кайот"...
  • Да. Мое мнение. Видео вы стали делать немного другое. Раньше хоть было интересно посмотреть. Сейчас же в нужных местах что-то светится или что-то мажется. Зачем тогда что-то снимать, если после засвечивать?