С цензурой смотреть не интересно, чувствуешь себя обманутым ... захожу иногда убедиться что все еще зацензуренно .. даже журнал стал не бумажный покупать а электронный - все равно в картинках все замазано ..
Гость06:59 08.04.12
просто нет слов, все просто, четко и ясно... столько тем, и так кратко. Браво...
Гость19:08 07.04.12
У каждого свои пристрастья –
Кто любит сало и борщок,
Кому-то и шарлотка счастье,
А кто в пельменях знает толк.
Я всем скажу: «Бон аппетито!»
А я люблю лишь только Pastу
И с нею жизнь лишь Дольче Вита
Её готовлю лишь и Баста!
1.Спагетти с баклажанами и помидорами (В преддверии лета особенно актуально это блюдо!)
Состав:
спагетти,
баклажаны - 2 шт,
лук - 2 шт,
помидоры - 3-4 шт,
болгарский перец - 1-2 шт,
базилик,
чеснок,
соль,
перец
Приготовление
Баклажаны промыть, порезать кубиками, положить в дуршлаг, посолить и оставить на ~30 мин. Через 30 мин. смыть соль водой и немного обсушить баклажаны. На растительном масле на сковороде спассировать лук, добавить болгарский перец, кубики баклажанов и все обжарить. Затем добавить порезанные кубиками помидоры и базилик (свежий или сухой), солим и перчим. Можно добавить пару ложек томатного соуса или кетчупа. Овощи тушим до готовности. В конце тушения можно добавить пропущенный через чесноковыжималку чеснок.
Пока готовятся овощи отвариваем спагетти. В кастрюлю наливаем воду, солим ее и когда вода закипит закладываем спагетти. По окончании варки воду слить, выложить макароны на тарелку, сверху положить тушеные овощи.
2. Спагетти с коньяком
Состав:
400 г спагетти,
100 г ветчины,
1 яблоко,
200 г сметаны, 1 луковица,
1 столовая ложка муки,
50 г коньяка, перец,
100 г сливочного масла, соль.
Приготовление
Для приготовления спагетти с коньяком в кастрюле растопить кусок масла, добавить муку, шинкованный лук, мелко нарезанное яблоко, убавить огонь и обжаривать 15 минут. Добавить коньяк, дать ему выпариться, затем добавить сметану, перемешать и снять с огня. Сварить спагетти, слить воду и заправьте соусом, сверху посыпьте спагетти рубленой ветчиной.
3. спагетти с соусом из семги и сливок.
Состав :
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 столовая ложка сливочного масла,
300 г замороженного зеленого горошка,
соль,
перец,
250 мл овощного бульона,
400 г спагетти,
200 г копченой семги,
½ пучка зелени,
250 мл сливок,
1 ст. ложка хрена,
1 желток.
Приготовление
Для приготовления спагетти с соусом из семги и сливок луковицу и чеснок очистите и мелко порубите. Сливочное масло разогрейте и спассеруйте в нем лук и чеснок для спагетти. Добавьте замороженный горошек, посолите и поперчите. К овощам влейте бульон и 5 минут поварите. Макароны сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь. Семгу для спагетти нарежьте полосками. Зелень вымойте, отряхните от капель, ненадолго отложите, оставшуюся мелко порубите. К горошку добавьте сливки и хрен, доведите до кипения, сразу же снимите с плиты и соедините со взбитым желтком. Добавьте семгу и рубленую зелень. Соус перемешайте с макаронами и подайте на стол, украсив оставшейся зеленью.
Гость18:12 07.04.12
а причем здесь фильм "Бар Гадкой Кайот"...
Гость03:25 07.04.12
Да. Мое мнение. Видео вы стали делать немного другое. Раньше хоть было интересно посмотреть. Сейчас же в нужных местах что-то светится или что-то мажется. Зачем тогда что-то снимать, если после засвечивать?
Комментарии
15