Пышка недели: Диана Верас

Главное сокровище Латинской Америки после танго и цивилизации инков.

Рубрика «Пышка недели», впавшая было в зимнюю спячку, возвращается, чтобы снова радовать тебя красавицами из мира моделей плюс-сайз. И сегодняшняя героиня — яркое тому доказательство!

Диана Верас — афролатиноамериканка родом из Лос-Анджелеса. Ее мама — доминиканка, а в жилах отца течет африканская кровь. Диана получила очень строгое образование, но в какой-то момент усилия ее родителей воспитать девочку в пуританских нравах пошли прахом, и в 16 лет Диана заключила свой первый в жизни контракт с модельным агентством.

Ее первыми шагами к успеху были социальные сети, где Диана без устали размещала собственные фотографии, и, конечно, ее экзотическая красота быстро была замечена и оценена по достоинству модельными агентствами.

Как она рассказала в интервью журналу People, ради работы ей даже пришлось бросить учебу в колледже. Она сделала ставку на карьеру и не прогадала. За пять лет Диана засветилась во множестве рекламных кампаний одежды и нижнего белья.

В отличие от других моделей, мечтающих о глобальном бодипозитиве и мире во всем мире, Диана часто говорит, что ее мечта, которую она хочет осуществить к 25 годам, — открыть собственную пиццерию со своей лучшей подругой Чиардой. Что ж, искренне желаем, чтобы у Дианы все получилось. Но при этом надеемся, что у нее останется время, чтобы постить свои соблазнительные фото в «Инстаграме».

И, кстати, еще одна подруга Дианы — модель плюс-сайз Барби Ферейра.

Комментарии

0
под именем