«Мисс Москва 2015» вышла замуж за короля Малайзии

Ради такого случая Оксана Воеводина даже приняла ислам. Правда, королевой она все равно не станет.

Собор Василия Блаженного тускнеет, Царь-колокол бьет тревогу: одно из главных украшений столицы покидает ее, дабы отбыть на ПМЖ в далекую Малайзию. Речь про «Мисс Москву 2015 года» Оксану Воеводину, которая буквально только что, 22 ноября 2018 года, сочеталась законным браком с королем Малайзии Султаном Мухаммедом V.

Свадьба 25-летней Оксаны и 49-летнего короля прошла, как и положено королевской свадьбе, в вопиюще шикарных декорациях, способных вызвать у усредненного потребителя жизни икоту зависти. Для праздника был снят Barvikha Concert Hall на Рублево-Успенском шоссе. Его украсили роскошные живые цветы и наряженные гости. Фотографиями празднества, как и все в наши дни, появились в соцсетях.

Свадьба представляла смесь российских и малайзийских традиций. Так, невеста первую часть церемонии блистала в свадебном платье европейского покроя, а во второй облачилась в праздничный хиджаб. Кроме того, на свадьбе не было алкоголя. И да, ты правильно догадываешься, Ольга уже успела принять ислам: в связи с чем удалила все прежние аккаунты в соцсетях, где красавица и выпускница РГЭУ имени Плеханова размещала многочисленные фотографии в купальниках.

Но даже новый скромный образ жизни не поможет Ольге стать королевой. Согласно законам Малайзии королевой может стать только уроженка страны. Более того: в 2021 году муж Ольги снимет с себя королевские полномочия — в Малайзии короли правят по пять лет.

Уверены, эти монархические детали не помешают счастью молодоженов. А все, что остается нам, это посмотреть на фотографии Ольги в бытность ее всего лишь королевой красоты, а не женой короля. А это не так уж мало.

Комментарии

0
под именем